Главная > Рецепты версия для печати
| « Плов по-хорезмски "Чалов" | Коктейль с шампанским "Клубничный рассвет" » |
Курица, фаршированная булгуром
Описание: Очень часто курицу фаршируют рисом, я же в это раз решила булгуром, он прекрасно подошёл для этого
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Курица, фаршированная булгуром":
Основа
Маринад для курицы
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1.5 ст. л.
- Семена горчицы — 2 ч. л.
- Имбирь — 0.5 ч. л.
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Чеснок (сухой, но можно мелко нарезанный свежий) — 1 ч. л.
- Перец черный (или красный) — 0.25 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Рецепт "Курица, фаршированная булгуром":
|
Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада |
|
Обмазать всю курицу, в том числе и внутри. Закрыть, например, пищ. плёнкой и поставить в прохладное место минимум на 2 часа ( у меня стояла ночь в холодильнике) |
|
Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции. |
|
Приятного аппетита |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: