Главная > Рецепты версия для печати
| « Чечевица с имбирем и лимоном | Булочка с сыром "В мешочке" » |
Закусочные пирожные с пикантным кремом
Описание: Очень вкусно, нежно и не избито! Попробуйте!
Время приготовления:
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Закусочные пирожные с пикантным кремом":
Тесто:
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Яйцо куриное — 125 г
- Вода — 125 мл
- Соль (2,5 г) — 1/2 ч. л.
- Сахар (2,5 г) — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр голландский (Эдем(тертый) или любой ваш любимый) — 40 г
- Сыр сливочный ((Альменте, Филадельфия)) — 200 г
- Печень трески — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец белый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Закусочные пирожные с пикантным кремом":
|
Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли. |
|
Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать. |
|
Поместить тесто в кулинарный мешок (шприц) и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшие пирожные диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Сверху посыпать тертым сыром. |
|
Крем: Слить масло с печени трески, добавить сливочный сыр, лимонный сок и перец. Взбить все миксером. |
|
Острым ножом с пилочкой срезать верхушку пирожного. Заполнить его начинкой. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: