Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 июля 2021 года | vecnyshka   #   
Интересная подача. Спасибо за рецепт

6 августа 2018 года | VikkiV   #    [+5]
Наталья, пирожные замечательные! Спасибо большое за рецепт!

14 февраля 2018 года | veronika1910   #   
Прекрасный рецепт

14 февраля 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   

23 января 2018 года | eleshanikolaevna   #   
Отличная закуска! Спасибо за идею начинки - я люблю печень трески, но её много не съешь. Я всегда думала, чем бы смягчить слишком насыщенный вкус печени.

24 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   

21 января 2018 года | panalara   #    [+5]
Спасибо вам огромное за рецепт и вдохновение! Испекла двойную порцию маленьких профитролек и двойную порцию побольше, для творожных карманчиков. Так как печени трески у меня не было, зато оставался кусочек уже порядком поднадоевшей соленой красной рыбки, перемолола ее в блендере, соединила с молодым сыром, еще и сливок взбитых немного добавила, начинила профитрольки, малость припорошила их икрой, и получилась шикарнейшая закуска!

21 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
ух ты! красота! а вкусно мммммм....!!!!спасибо!

19 января 2018 года | ogiway   #   
Вкусно и красиво!

19 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, Ксю!

19 января 2018 года | ogiway   #   

18 января 2018 года | Ирушенька   #   
Наташенька, очаровательные, закусочные пирожные!

18 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, Ирочка!

18 января 2018 года | виолетта соболева   #   
Восхитительная закуска! Представляю, как это вкусно!

18 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
СПАСИБО!

17 января 2018 года | Wera13   #   

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, Вера!

17 января 2018 года | Героева2017   #   
ОЙ КАК ВКУСНО!!!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
да, нам было очень вкусно! спасибо!

17 января 2018 года | Moravanka   #   
Шикарный рецепт!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

17 января 2018 года | Бархатные ручки   #   
Наталья, отличная закуска! Красивые и аппетитные фото! Шикарная порционная подача!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

17 января 2018 года | inulia68   #   
Очень -очень вкусная закусочка!!!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

17 января 2018 года | Анастасия АГ   #   
Очень аппетитные пирожные!!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

17 января 2018 года | Аллочка-уралочка   #   
Наташа, классная закуска ! Очень удобная, порционная.

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо, Аллочка !

17 января 2018 года | panalara   #   
С удовольствием беру тот рецепт на заметку! Спасибо!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
пеките на здоровье!

17 января 2018 года | marina sidorova 00   #   
Наташенька, как вкусно! В нашей семье любят печень трески, рецепт забрала! Спасибо большое!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, Мариночка!

17 января 2018 года | VolOksana   #   
Очень аппетитно

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!

17 января 2018 года | ирпенчанка   #   
Красотень!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
благодарю!

17 января 2018 года | Любашка 77777   #   
Люблю эклеры. Привлекло в названии слово "закусочные". Очень вкусная начинка. Беру на заметку! Спасибо!

17 января 2018 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты