• 17 января 2018, 19:25
  • 5424

Жареная хамса по-турецки

Рецепт: Жареная хамса по-турецки

Великолепное блюдо турецкой кухни Балык Экмек! Рецепт хлеба с рыбой по турецки для Вас! Наслаждайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Жареная хамса по-турецки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709.4 ккал
белки
52.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Жареная хамса по-турецки»:

Свежемороженую хамсу очистить от внутренностей и хребта. Перемешать с кукурузной мукой и обжарить со специями.
Булку разрезать. Положить в булку рыбу, помидор, лук, салат. Добавить острый перец и соль по желанию. Полить соком лимона.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная хамса по-турецки
Рецепт: Жареная хамса по-турецки

Великолепное блюдо турецкой кухни Балык Экмек! Рецепт хлеба с рыбой по турецки для Вас! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Жареная хамса по-турецки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно! часто берем хамсу, по Вашему рецепту впервые сделали, довольны! Повторим обязательно
Большое спасибо ! Это продолжение " Скумбрия по-турецки "Балык экмек" . Сколько мы с женой готовили - вкуснейшая штуковина !!!
Большое спасибо! Очень здорово, что Вам нравиться!

Красота.
Хава нагила, хава нагила, хава нагила, хай! да ра тата! ну и дальше по тексту песни и по рецепту.
Осталось найти саму рыбку.
Спасибо огромное!
Очень аппетитно!
С благодарностью!
Наверное вкусная рыба!
Хамса наверное одна из самых вкусных рыбешек! )) Спасибо!
Вот только в продаже я её не видела. (((
Есть замороженная.
Не везде правда...
Нравится! Буду пробовать!
Спасибо! Вам должно понравиться! )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки