• 17 марта 2018, 0:26
  • 2000

Перец с творожным суфле и шампиньонами

Рецепт: Перец с творожным суфле и шампиньонами

Перец фаршированный нежнейшим творожно-сырным суфле и целыми шампиньонами. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Перец с творожным суфле и шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815.4 ккал
белки
89.5 г
жиры
21 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Перец с творожным суфле и шампиньонами»:

  • Сначала отварить шампиньоны в подсоленной воде. Остудить. Смешать творог, натертый сыр, яйца, манку, соль и перец по-вкусу

  • В перец кладем чуть-чуть начинки, целый шампиньон и закрываем его полностью начинкой

  • Складываем в кастрюльку, добавляем немного воды, солим. Варим после закипания минут 25. Можно попробовать запечь в духовке

  • Вот и все. Начинка - нежнейшая! Творожно-сырное суфле и шампиньончик))) вкусно и горячим, и холодным))) я посыпала чуток сухим базиликом и добавила сметанки

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец с творожным суфле и шампиньонами
Рецепт: Перец с творожным суфле и шампиньонами

Перец фаршированный нежнейшим творожно-сырным суфле и целыми шампиньонами. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Перец с творожным суфле и шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец с творожным суфле и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные перцы! Только у меня без грибов. Начинка: творог+моцарелла+зелень+яйца. Забыла добавить манку, т.к. готовила по памяти, но она здесь, на мой взгляд, не нужна. Фото сразу из духовки.
Вероника, спасибо за рецепт! Моё блюдо на 100%!
Вау! Какие красавицы! спасибо, Елена, за прекрасное исполнение рецепта приятного Вам аппетита
Спасибо большое!
Ответ для kapitonchick
Леночка, как красиво! Супераппетитно!
Спасибо! Я как из духовки достала, думаю, скорее фоткать надо!
Ответ для kapitonchick
Леночка!Какие перцы красивые отличные и большие Здорово на темном фоне смотрятся,только бы подвигать их немножко ,чтобы хвостиками были все либо в одну,либо в другую сторону так бы поэффектнее выглядела подача
Спасибо, Алечка! Как лежали, так и сфоткала. хорошо, что вообще сфоткала
Ответ для kapitonchick
Леночка, очень красиво и аппетитно !
Светочка, спасибо!
Вероника! Замечательный рецептик!
Спасибо , Наташенька)))
я перчики начиняла только брынзой с яйцом и маленькие а тут еще и шампик целый имеется
а у меня вот такой рецепт
https://www.povarenok.ru/recipes/show/147525/
Тоже очень вкусно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки