• 10 мая 2018, 12:30
  • 3157

Отбивные из печени

Рецепт: Отбивные из печени

Прекрасный рецепт нежных, сочных, с хрустящей корочкой - отбивных из печени. Я брала свиную, но можно и говяжью. Мне кажется, что свиная печень получается нежнее. Заходите - попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Отбивные из печени»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.8 ккал
белки
212.6 г
жиры
67.1 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
6 г


Рецепт «Отбивные из печени»:

Печень зачищаем от пленок и нарезаем тонкими слайдами.

Кусочки отбиваем с двух сторон. Если печень нарезана тонко, то сильно отбивать не надо. Если кусочки потолще, то отбивайте сильнее в пакете.

Отбивные солим и перчим по вкусу.

Приготовим все для панировки. В одну тарелочку разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой. Во вторую тарелочку насыпаем муку. В третью панировочные сухари. Отбивные обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо и последний этап - это панировочные сухари.

Обжариваем отбивные на растительном масле, с двух сторон на сильном огне, по 1,5 минуты с каждой стороны. Важно не пережарить, тогда отбивные получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой.

Подаем с зеленью или с любым гарниром.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из печени
Описание: Прекрасный рецепт нежных, сочных, с хрустящей корочкой - отбивных из печени. Я брала свиную, но можно и говяжью. Мне кажется, что свиная печень получается нежнее. Заходите - попробуйте!
Тэги: горячее.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А рецепт и правда чудо! Никогда не думала, что можно отбивные из печенки делать. Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Девчонки и мальчишки, у кого никак не получается печень, попробуйте ее на ночь молоком залить
Спасибо за такой рецепт, очень аппетитно. Никак я не могу приготовить правильно печень: то сухая, то жесткая , надеюсь по вашему рецепту всё получится.
Обязательно попробую Вашу технику отбивать печень, а то у меня свиная и говяжья всегда сухая и не вкусная получается , а жалко, ведь печень очень любим.
Попробуйте! Жду Ваш отзыв
Вкусно!!!
Спасибо
Надо же!! Так просто,а ведь никогда в голову не приходило в голову приготовить печень как отбивные и в такой панировке) Забираю с благодарностью)
На здоровье!
Ох и вкусно , Супер аппетитные фото !
Вкусняха
Забираю. Очень вкусно смотрится!
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки