• 14 июля 2018, 11:33
  • 2474

Мясные рулетики Боккончини

Рецепт: Мясные рулетики Боккончини

Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные рулетики Боккончини»:

Основные ингридиенты

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.5 ккал
белки
139.2 г
жиры
115.6 г
углеводы
66.1 г
Порции
ккал
461.4 ккал
белки
34.8 г
жиры
28.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Мясные рулетики Боккончини»:

  • Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить.

  • В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками.

  • Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях.

  • Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

  • Затем переложить их в посуду для духового шкафа и отправить их в духовку примерно на 15-20 минут.

  • Приготовить соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Спассеровать на масле, добавить томатную пасту, тимьян, базилик, сахар, соль и потушить до однородной массы.

  • При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом. Гарнировать отварным рисом или макаронами. Оформить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики Боккончини
Рецепт: Мясные рулетики Боккончини

Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты для «Мясные рулетики Боккончини»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вообще-то боккончини-это "кусочки")))).
И кусочки очень вкусные,но меня учили готовить в томатном соусе.
Татьяна, очаровательные рулетики!
Спасибо, готовьте с удовольствием.
Очень аппетитно А какую часть говядины вы брали для рулетиков?
Спасибо за отзыв. По поводу части не подскажу , как-то не задаюсь этим вопросом при покупке мяса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки