Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
  • 14 июля 2018, 11:33
  • 1507

Мясные рулетики Боккончини

Рецепт: Мясные рулетики Боккончини

Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные рулетики Боккончини»:

Основные ингридиенты

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.5 ккал
белки
139.2 г
жиры
115.6 г
углеводы
66.1 г
Порции
ккал
461.4 ккал
белки
34.8 г
жиры
28.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Мясные рулетики Боккончини»:

  • Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить.

  • В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками.

  • Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях.

  • Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

  • Затем переложить их в посуду для духового шкафа и отправить их в духовку примерно на 15-20 минут.

  • Приготовить соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Спассеровать на масле, добавить томатную пасту, тимьян, базилик, сахар, соль и потушить до однородной массы.

  • При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом. Гарнировать отварным рисом или макаронами. Оформить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики Боккончини
Рецепт: Мясные рулетики Боккончини

Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты для «Мясные рулетики Боккончини»:

Комментарии и отзывы

Вообще-то боккончини-это "кусочки")))).
И кусочки очень вкусные,но меня учили готовить в томатном соусе.
Татьяна, очаровательные рулетики!
Спасибо, готовьте с удовольствием.
Очень аппетитно А какую часть говядины вы брали для рулетиков?
Спасибо за отзыв. По поводу части не подскажу , как-то не задаюсь этим вопросом при покупке мяса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки