• 14 июля 2018, 11:33
  • 1269

Мясные рулетики Боккончини

Рецепт: Мясные рулетики Боккончини

Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные рулетики Боккончини»:

Основные ингридиенты

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1841.04 ккал
белки
138.8135 г
жиры
115.1872 г
углеводы
66.6093 г
Порции
ккал
460.26 ккал
белки
34.7 г
жиры
28.8 г
углеводы
16.65 г
100 г блюда
ккал
161.49 ккал
белки
12.18 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.84 г


Рецепт «Мясные рулетики Боккончини»:

Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить.

В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками.

Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях.

Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Затем переложить их в посуду для духового шкафа и отправить их в духовку примерно на 15-20 минут.

Приготовить соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Спассеровать на масле, добавить томатную пасту, тимьян, базилик, сахар, соль и потушить до однородной массы.

При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом. Гарнировать отварным рисом или макаронами. Оформить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики Боккончини
Описание: Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вообще-то боккончини-это "кусочки")))).
И кусочки очень вкусные,но меня учили готовить в томатном соусе.
Татьяна, очаровательные рулетики!
Спасибо, готовьте с удовольствием.
Очень аппетитно А какую часть говядины вы брали для рулетиков?
Спасибо за отзыв. По поводу части не подскажу , как-то не задаюсь этим вопросом при покупке мяса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки