• 23 августа 2018, 9:54
  • 1983

Фаршированные овощи

Рецепт: Фаршированные овощи

В самый разгар овощного изобилия приготовьте это блюдо! Оно поразит Вас вкусом и сочностью красок. Томаты, перцы и баклажаны, приготовленные на огне, своим непревзойденным ароматом станут ярким воспоминанием о лете и хитом в каждом доме! Готовьте и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные овощи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1379.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
31.7 г
углеводы
535.8 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Фаршированные овощи»:

В фарш добавить молотый перец, репчатый лук, зелень. Фарш посолить и поджарить. У помидоров и перца срезать плодоножку и оставить для крышечки, в баклажане сделать надрез и удалить середину. Начинить овощи поджаренным фаршем. Уложить овощи в емкость. добавить воды, чтобы они покрыли овощи наполовину. Добавить растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить 40-50 минут. Подавать с зеленью, сметаной или кефиром.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные овощи
Рецепт: Фаршированные овощи

В самый разгар овощного изобилия приготовьте это блюдо! Оно поразит Вас вкусом и сочностью красок. Томаты, перцы и баклажаны, приготовленные на огне, своим непревзойденным ароматом станут ярким воспоминанием о лете и хитом в каждом доме! Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные овощи»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
Спасибо!
Очень аппетитное блюдо! Замечательный рецепт!
Благодарю!
Замечательный рецепт на все вкусы
Полностью согласна! Спасибо!
Спасибо, за видео… Как всегда здорово!
Спасибо!
Эти летние голубцы, как и все, заливаю перемолотыми помидорами и варю или запекаю. Очень вкусно!
Спасибо! Возьмем на заметку!
а если запекать в духовке? сколько градусов и на сколько минут?
Думаю по времени минут 40, до часа. Температура 180-200. Лучше, конечно, периодически смотреть и уже по месту решать. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки