• 2 сентября 2018, 23:34
  • 6495

Куриные шашлычки в соусе терияки

Рецепт: Куриные шашлычки в соусе терияки

Всем привет! Очень простой, но очень вкусный рецепт, сочнейшей курочки терияки. Куриные шашлычки на шпажках, под невероятно вкусным соусом терияки, приготовленные на сковороде гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в соусе терияки»:

Маринад

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.7 ккал
белки
249 г
жиры
23 г
углеводы
191.5 г
Порции
ккал
254 ккал
белки
31.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
123.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Куриные шашлычки в соусе терияки»:

Нарезаем филе курицы на кубики. Смешиваем все ингредиенты для маринада с курицей, и отправляем мариноваться на 30-40 минут. Смешиваем в сотейнике все ингредиенты для соуса терияки, ставим на маленький огонь и ждём закипания, постоянно помешивая. После закипания варим 1,5-2 минуты, смотрите, чтобы не подгорел. Снимаем, процеживаем соус. Насаживаем курицу на шпажки, обжариваем на среднем огне на сковороде до готовности. Поливаем соусом и посыпаем кунжутом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлычки в соусе терияки
Рецепт: Куриные шашлычки в соусе терияки

Всем привет! Очень простой, но очень вкусный рецепт, сочнейшей курочки терияки. Куриные шашлычки на шпажках, под невероятно вкусным соусом терияки, приготовленные на сковороде гриль.

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в соусе терияки»:

Комментарии и отзывы

Какой замечательный рецепт !
Большое спасибо, очень приятно
Спасибо ! Будем попробовать !
Ну сообщите потом, что вышло
Аппетитные шашлычки.
Спасибо
Отличный рецепт!
Для лучшего прожаривания можно чем то "придавить" к сковороде...
Можно конечно, но тогда много сока уйдет, а я хотел именно сочную курочку получить
Наверное, я не правильно выразился - не "придавить" а слегка прижать кусочки мяса, например, широкой лопаткой. Куриная филешка и так суховата, так что не надо на неё ставить какой то "груз"...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки