• 16 октября 2018, 7:37
  • 1788

Творог бутербродный

Рецепт: Творог бутербродный

Приятная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо праздничного стола, а может быть пастой для утреннего бутерброда, или начинкой для рулета из лаваша или закусочного торта.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творог бутербродный»:

Творожная паста

Творог

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503.3 ккал
белки
129.6 г
жиры
43.7 г
углеводы
148.6 г
100 г блюда
ккал
46.8 ккал
белки
4 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Творог бутербродный»:

  • Готовить творог с бактериальными заквасками Orsik от Oursson одно удовольствие. Всегда предсказуемый результат. С каждым разом я больше и больше убеждаюсь в отменном качестве продукции. Короче мы подружились!

  • Немного терпения и вы получаете нежнейший, натуральный, свежайший творог. Закваску размешать в молоке. Поставить заквашиваться при постоянной температуре 22-24 градуса на 6 часов. Я делаю это в мультиварке Oursson. После порезать на квадраты и нагреть на водяной бане минут 15 до отделения сыворотки. Откинуть на застеленный тканью дуршлаг. Отцедить сыворотку.

  • Творог готов!

  • Приготовим ингредиенты. Яйцо отварить, морковь почистить

  • И натереть.

  • Яйцо можно порезать (или натереть на тёрке) полностью, а можно оставить желток для украшения. Зелень измельчить.

  • Творог перемешать с солью и паприкой. Для остроты можно добавить перец, горчицу или чеснок.

  • Смешать все ингредиенты.

  • Можно оставить пастой в блюде и использовать как намазку на бутерброд, а можно скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов получится 15-20 шариков, в зависимости от размера. Выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита!

Готовьте с любовью!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творог бутербродный
Рецепт: Творог бутербродный

Приятная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо праздничного стола, а может быть пастой для утреннего бутерброда, или начинкой для рулета из лаваша или закусочного торта.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творог бутербродный»:

Фотографии «Творог бутербродный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная идея и отличный рецепт
Всё любимое: творог, морковь, хлебцы, паприка. Из зелени взяла петрушку и укроп (сельдерей не нашла). Не солила, творог взяла покупной.
Очень понравилось с хлебцами. Слепила несколько шариков, остальную часть съела в виде салата с хлебцами. В следующий раз добавлю чеснока.
Спасибо!
Какая отличная сервировка и фото! Благодарю!!!
Катюша, какая аппетитная закуска! Очень интересный рецепт!
Вкусно!
На здоровье!
Вкусно отличная закуска
Благодарю за внимание!
Катюша! Бутербродный творог вкусненький.
БОЛЬШОЕ спасибо!
классная закусочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки