• 11 декабря 2018, 21:09
  • 2736

Морской окунь, запечённый в фольге

Рецепт: Морской окунь, запечённый в фольге

Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской окунь, запечённый в фольге»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1599.8 ккал
белки
153.4 г
жиры
105.5 г
углеводы
14.4 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
38.4 г
жиры
26.4 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
139.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Морской окунь, запечённый в фольге»:

  • На четыре кусочка фольги по 30 см положила
    смесь замороженных овощей. На овощи положила
    филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ
    и насыпала травы, коренья, перец и соль.
    Сверху налила масло.

  • Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила
    на противень. Противень поставила в духовку
    на 35 минут при температуре 180 градусов.

  • Рыба с овощами получилась ароматной и сочной.
    Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис.

  • Переложила окуня и овощи на тарелку.

  • Блюдо украсила сельдереем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морской окунь, запечённый в фольге
Рецепт: Морской окунь, запечённый в фольге

Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.

Ингредиенты для «Морской окунь, запечённый в фольге»:

Комментарии и отзывы

Рис надо немного проварить или пропарить???
Не стала фото с рисом выставлять, не удачное.
Нет я не варила его, а замочила на пару часов.
Промыла и положила вниз под рыбу, а потом всё остальное. Рис успевает хорошо пропариться.
Тарелка - чудо! Прекрасный ужин!
Благодарю, Юлечка за комм. й!
Ниночка! Вкусно, аппетитно
Светочка, спасибо, Солнышко!
Ниночка, восхитительное блюдо!!!
Марьямчик, благодарю!
Ирочка, спасибо!
Спасибо, Олечка!
Нинуля,замечательный и красивый ужин! Очень стильная посуда!
Танечка, большое спасибо за комм. й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки