• 21 декабря 2018, 10:31
  • 10183

Свинина, маринованная с аджикой

Рецепт: Свинина, маринованная с аджикой

Ни одно застолье не обходится без мяса. Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного, ароматного шашлыка из свинины. Такое мясо можно запечь как на мангале, встречая Новый год за городом, так и дома, приготовив в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свинина, маринованная с аджикой»:

Шашлык

Для подачи

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2815.3 ккал
белки
175.7 г
жиры
218.8 г
углеводы
42.5 г
Порции
ккал
703.8 ккал
белки
43.9 г
жиры
54.7 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Свинина, маринованная с аджикой»:

  • Свинину режем крупными кусками.

  • Лук чистим и измельчаем блендером. Добавляем лук к мясу. Заливаем мясо кефиром. Кладём соль.

  • Добавляем "Аджику", у меня от "МахеевЪ".

  • Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, лучше на ночь.

  • Маринованное мясо можно запечь в форме или на противне. На природе можно запечь на углях на мангале. Также можно нанизать мясо на шампура и запечь в духовке. В духовке запекаем при 220 градусах 45 минут.

  • Пока запекается мясо, для подачи готовим маринованный лук. Красный и репчатый лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом с водой.

  • Запечённое горячее мясо сразу подаём на горке маринованного лука и зелени.
    Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, маринованная с аджикой
Рецепт: Свинина, маринованная с аджикой

Ни одно застолье не обходится без мяса. Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного, ароматного шашлыка из свинины. Такое мясо можно запечь как на мангале, встречая Новый год за городом, так и дома, приготовив в духовке.

Ингредиенты для «Свинина, маринованная с аджикой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классика! А классика всегда работает на УРА! Главное, с мясом не прогадать!
спасибо,очень вкусный и удачный рецепт , можно сказать простенько ,но с отличным вкусом.
Для электрошашлычницы в самый раз! Можно еще использовать и в аэрогриле - тогда и мясо переворачивать не надо
В духовке шашлыки нужно переворачивать!
Да
Аппетитно!
Очень аппетитные шашлычки!
Света, очень аппетитное мяско!
пикантное мясо
Светочка, замечательное, пикантное мясо!
Вкусное мяско!!
Вкусноооо!
Отличный маринад для мяска! Что-то мне такая аджика в магазинах пока не попадалась... Надо поискать...
О, мясо! Хочу попробовать в духовке Светлана, спасибо за рецепт
Вкусно и аппетитно!
Светочка, очень аппетитно!
Светлана! Как ароматно и пикантно
ММММММММММММММ,вкусняшка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки