• 1 января 2019, 0:25
  • 2518

Рыбные тефтели

Рецепт: Рыбные тефтели

Рецепт для тех, кто следит за калориями в праздники.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные тефтели»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.3 ккал
белки
60.1 г
жиры
77.7 г
углеводы
128 г
Порции
ккал
716.7 ккал
белки
30.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
64 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Рыбные тефтели»:

  • Рыбный фарш смешать с нарезанным луком и рисом.

  • Лук для зажарки порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить натертую морковь.

  • Капусту нашинковать, добавить к луку с морковью. Долить воды и тушить на медленном огне 20 минут.

  • Сформировать фрикадельки из фарша с рисом.

  • Выложить тефтели на тушеные овощи, накрыть крышкой и готовить ещё 20 минут.

  • За 10 минут до готовности добавить кетчуп.

  • Подать блюдо горячим, украсив зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

рис сырой?
А
С Новым Годом!
Вкусное и полезное блюдо
На праздничный стол,да еще в пост-шикарное блюдо!Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки