• 10 марта 2019, 13:33
  • 2912

Бисквит для торта

Рецепт: Бисквит для торта

Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит для торта»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.9 ккал
белки
84.1 г
жиры
51 г
углеводы
446.9 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Бисквит для торта»:

1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.

2. Частями добавляем муку с какао - порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз.

3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.

4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут.

Бисквит готов он получает воздушным, ароматным. Этот бисквит можно использовать, как для приготовления тортов, так и просто пить чай с бисквитом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит для торта
Рецепт: Бисквит для торта

Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.

Ингредиенты для «Бисквит для торта»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки