• 13 марта 2019, 21:08
  • 7582

Гуляш из свинины "Проще простого"

Рецепт: Гуляш из свинины "Проще простого"

Предлагаю Вам очень простое приготовление вкусного и ароматного гуляша из свинины. Мясо получается мягким и сочным. Подойдет к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Гуляш из свинины "Проще простого"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1648.7 ккал
белки
90.2 г
жиры
125.1 г
углеводы
43.3 г
Порции
ккал
549.6 ккал
белки
30.1 г
жиры
41.7 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Гуляш из свинины "Проще простого"»:

  • Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем на крупной терке морковь.

  • На разогретую сковородку выкладываем мясо и обжариваем до румяности. Добавляем соль, муку (перемешиваем), затем морковь и лук. Обжариваем до золотого цвета, добавляем чеснок (я тру на мелкой терке) плюс базилик.

  • Добавляем кипяток, чтобы мясо накрыло чуть больше половины.
    Тушим до готовности.
    Вот и все дела!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины "Проще простого"
Рецепт: Гуляш из свинины "Проще простого"

Предлагаю Вам очень простое приготовление вкусного и ароматного гуляша из свинины. Мясо получается мягким и сочным. Подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для «Гуляш из свинины "Проще простого"»:

Фотографии «Гуляш из свинины "Проще простого"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусно, нежно, сочно, ароматно! Спасибо большое за рецепт!
Готовить просто и без хлопот, а получается очень вкусно!
Большое спасибо!
Вкусное блюдо! Муки взяла ст.ложку, а воды побольше: любим, когда соуса много. Спасибо за рецепт, автор!
Вкусное,нежное мясо получилось . Спасибо.
Вкусно!!!
Кристина, не в обиду! Это не гуляш, а все-же поджарка. Гуляш - свинина и говядина в томатном соусе с чесноком, луком и сладким перцем.. .
Поджарка - свинина, жареная на свином сале (масле) и залитая бульоном (водой).. .
Гуляш не готовят в томатном соусе, только паприка, от нее и получается красный цвет соуса......
Ответ для tkachiha
Ответ для Марина Жицкая
С вас рецепт настоящего гуляша
Ок! Согласна!
Рецепт сам по себе хороший. + Каждый ингредиент на своем месте.
P.S. Никогда не фотографируйте еду с очень близкого расстояния. Презентуйте блюдо в тарелке.
Спасибо большое!
вкусно, сытно
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки