• 27 мая 2019, 0:08
  • 4715

Кабачки с мясом в кляре

Рецепт: Кабачки с мясом в кляре

Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Кабачки с мясом в кляре»:

Основные ингредиенты

Для кляра

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1744.8 ккал
белки
38 г
жиры
61.9 г
углеводы
102.6 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Кабачки с мясом в кляре»:

1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.
5. Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.
6. Делаем кляр : взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем. Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с мясом в кляре
Рецепт: Кабачки с мясом в кляре

Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!

Ингредиенты для «Кабачки с мясом в кляре»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Аппетитные кабачки
Спасибо)
Хорошая идея Возьму себе на заметку. А я делаю немного по другому. Нарезаю кабачки или баклажаны тоненькими кружками, фарш кладу между двумя кружками. А дальше, как вы делаете. Тоже вкусно, пальчики оближешь
Ваш тоже интересный рецепт,обязательно попробую)))Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки