• 4 декабря 2008, 18:09
  • 6843

Печень по-ведьмински

Рецепт: Печень по-ведьмински

Красиво и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень по-ведьмински»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печень по-ведьмински»:

Необходимые продукты.

Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.

Зелень мелко режем.

В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.

Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.

Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.

Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.

Всё! Украшаем и кушаем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вКусненько, я Света
вкусняшка+
Уважаю печеночку!
ВИКА-72,
Очень интересное блюдо!!! И оформили-то как красиво!!! Вам,Женя,++++++++++!!!!
tat70, спасибо!
Женя, я-Таня! Познакомимся!
Прекрасный дуэт...очень люблю печень!!!!
mila87,
Very Irresistible, очень приятно! А меня Женя
Я оливки больше люблю, а вот муж маслины предпочитает
Всё для него, для любимого
Рада знакомству
А мне раньше тоже маслины больше нравились, а вчера вот решила попробовать оливки и полюбила их
Мне как любителю печени очень понравится, да еще с гречкой Впервые вижу, чтобы маслины жарили, интересненько. +
Very Irresistible, мне показалось, так будет интересно. И я не ошиблась
Маслины очень люблю, попробую. Меня кстати Аня зовут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки