• 16 августа 2019, 14:00
  • 1762

Перцы, фаршированные овощами

Рецепт: Перцы, фаршированные овощами

Всем привет! Идёт сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве, и сегодня я предлагаю приготовить перцы, фаршированные овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т. к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.6 ккал
белки
53.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
164.7 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
14.3 г


Рецепт «Перцы, фаршированные овощами»:

Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию
можно заменить на рис.
Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.

Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.

Добавляем булгур в общую массу.
Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.
Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.
По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.

Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.
В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.

Все перчики готовы. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные овощами
Описание: Всем привет! Идёт сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве, и сегодня я предлагаю приготовить перцы, фаршированные овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т. к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура


Комментарии и отзывы

у меня мясоеды ни как ваш рецепт не подойдет. извините
Александра! Аппетитные перчики
Спасибо)
Чувствую - это очччень вкусно. Обязательно приготовлю
Да, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки