• 17 августа 2019, 18:56
  • 2820

Фаршированные кабачки в кляре

Рецепт: Фаршированные кабачки в кляре

Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт. Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Фарш

Кляр

Обжарка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.2 ккал
белки
134.2 г
жиры
285.6 г
углеводы
149.9 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
22.4 г
жиры
47.6 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Фаршированные кабачки в кляре»:

  • Готовим фарш.
    Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным.
    Добавим репчатый лук, посолим и поперчим.
    Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков.
    Но это уже на Ваше усмотрение!

  • У кабачков вырезаем сердцевинки.
    Если кабачки не отличаются молочной спелостью - очистите их от кожуры.

  • Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его.

  • Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется - добавьте любимые специи.
    Густота кляра - консистенция сметаны.

  • Хорошо разогрейте масло.
    И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны...

  • Потом с другой до золотистого цвета.

  • Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И... зовите родных и близких!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки в кляре
Рецепт: Фаршированные кабачки в кляре

Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт. Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Комментарии и отзывы

Елена! Замечательные кабачки получились, вкусно и аппетитно
Светлана, благодарю!!
Леночка, замечательные кабачки, очень аппетитно и вкусно!
Спасибо, Ларочка!!!
Леночка, сытное какое, интересное блюдо!
Ириша, спасибо!!!
Вкусно
Спасибо, Светик!
Леночка! Очень-очень аппетитно! Я так бублики (сушку) делаю! Забрала, спасибочки!
Натусик, я и не сомневалась, что ты готовишь нечто подобное!!!
Пасибки!!
Отличное блюдо, Ленусик!!!
Спасибо, дорогая!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки