• 4 сентября 2019, 22:09
  • 3939

Сливовый пирог в сметанной заливке

Рецепт: Сливовый пирог в сметанной заливке

По этому рецепту получается прекрасный, вкусный пирог! А до чего же прост - как и все гениальное!) Невероятно ароматный, с очень приятной структурой!) Вкууусный!! Этот пирог становится вкуснее с каждым днем, хранить в холодильнике. Можно разогревать. Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сливовый пирог в сметанной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3723.1 ккал
белки
59.8 г
жиры
140.6 г
углеводы
561.3 г
Порции
ккал
465.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
271.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
41 г

Рецепт «Сливовый пирог в сметанной заливке»:

Растереть размягченное сливочное масло с половиной сахара, ванилином и щепоткой соли. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, посыпать половиной сухарей. На сухари выложить тесто и распределить по форме. Тесто присыпать оставшимися сухарями. Выложить половинки слив. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВКУ: смешать сметану с оставшимся сахаром, добавить ванилин. Остывший пирог полить сметанной заливкой. Очень вкусный, и скаждым днем все вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливовый пирог в сметанной заливке
Рецепт: Сливовый пирог в сметанной заливке

По этому рецепту получается прекрасный, вкусный пирог! А до чего же прост - как и все гениальное!) Невероятно ароматный, с очень приятной структурой!) Вкууусный!! Этот пирог становится вкуснее с каждым днем, хранить в холодильнике. Можно разогревать. Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты для «Сливовый пирог в сметанной заливке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный пирог. Я ещё добавляю банан кружками и мак в тесто.
Спасибо большое, мак это интересно!!)
Наташа! Сочно, ароматно
Так и есть!) Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки