• 19 октября 2019, 21:15
  • 4185

Печень куриная по-сингапурски

Рецепт: Печень куриная по-сингапурски

Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Печень куриная по-сингапурски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.7 ккал
белки
140.2 г
жиры
71.4 г
углеводы
60.8 г
Порции
ккал
239.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
11 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Печень куриная по-сингапурски»:

  • Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части.

  • Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску.

  • В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами.

  • Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут.

  • Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты.

  • Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи.

  • Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут.



Лучше всего, в качестве гарнира, предложить рис.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень куриная по-сингапурски
Рецепт: Печень куриная по-сингапурски

Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!

Ингредиенты для «Печень куриная по-сингапурски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово, ещё один вариант стир-фрая. Я очень люблю это блюдо, будем готовить. Спасибо за рецепт
? Вам спасибо, что выбрали его!
Интересный рецепт
Мне приятно, если заинтересовал.
вкусно без сомнения! Быстро!
Да, да, да! А скорость - особенно порадовала.
Спасибо большое, Наташа!
интересный рецепт
Спасибо, Светлана!
Аллочка, интересный рецепт, уверена, что и вкусный!
Спасибо большое!
Уверенность совершенно обоснованная!
Аллочка, замечательное, пикантное блюдо!
?ринка, благодарю тебя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки