• 22 октября 2019, 14:12
  • 3510

Творожный пирог "Черничная осень''

Рецепт: Творожный пирог "Черничная осень''

Вот осень настала. Пирог захотелось. Давай приготовим со мною скорее. Возьмём для начала, для теста муки. Ее я просею добавлю ваниль. Пирог ароматный, черничный, приятный. Скорей нарезай, всех друзей приглашай!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожный пирог "Черничная осень''»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4584.8 ккал
белки
183.1 г
жиры
156.4 г
углеводы
617.7 г
Порции
ккал
764.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
26.1 г
углеводы
103 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
30 г

Рецепт «Творожный пирог "Черничная осень''»:

  • Итак, нам нужно приготовить песочное тесто. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Холодное сливочное масло натереть и добавить к муке, добавить сахар, яйцо и ваниль. Быстро растереть тесто в крошку.
    Добавляйте сахар по своему вкусу. Я не люблю приторно сладкую выпечку. Поэтому сахара добавляла немного.

  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и распределить по ней тесто формируют бортики. Убрать в холодильник.

  • Для творожной начинки в манную крупу добавить черничный йогурт и оставить на 20 минут для набухания.

  • Для творожной начинки творог смешать с манной крупой, добавить 200 грамм черничного йогурта, сахарную пудру по вкусу и одно яйцо, взбить все блендером для однородной массы, после чего добавить горсть замороженной черники. Все тщательно перемешать.

  • Достать форму с песочным тестом и переложить на него всю начинку, разровнять и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Ориентируйтесь на то, как выпекает ваша духовка.

  • Готовый пирог остудить, сверху выложить ягоды черники, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!

  • Вот такое осеннее, черничное удовольствие получилось

  • Нежный, сочный, ароматный.

  • Приятного аппетита!!!))

  • Отличный вкус.

  • Угощайтесь!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог "Черничная осень''
Рецепт: Творожный пирог "Черничная осень''

Вот осень настала. Пирог захотелось. Давай приготовим со мною скорее. Возьмём для начала, для теста муки. Ее я просею добавлю ваниль. Пирог ароматный, черничный, приятный. Скорей нарезай, всех друзей приглашай!

Ингредиенты для «Творожный пирог "Черничная осень''»:

Фотографии «Творожный пирог "Черничная осень''» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший пирог!! Делала с малиной
Очень красивый пирог
Спасибо большое
Просто чудо, но вместо манки возьму кукурузную муку
Спасибо большое, с кукурузной мукой тоже будет хорошо, а еще корж можно сделать шоколадным)
Красавчик пирог! Черника моя любимая ягода!
Я тоже люблю чернику, правда у нас она продаётся мелкая, но на вкус это не влияет спасибо за отзыв
Какой красавец
Благодарю
Кристина, отличный , вкусный пирог красивого цвета!
Спасибо большое, приятно видеть положительные отзывы
Кристина, до чего красивый пирог!
Спасибо большое за внимание к моему пирогу
симпатиШный)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки