• 2 декабря 2019, 16:16
  • 2636

Томатный суп с копченой курицей

Рецепт: Томатный суп с копченой курицей

Очень томатное, очень пряное, ароматное блюдо. Благодаря копченой курице суп получается с насыщенным вкусом, но в то же время легким по усвоению за счет добавления сочных овощей.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Томатный суп с копченой курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
756.6 ккал
белки
60 г
жиры
36.2 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
33.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Томатный суп с копченой курицей»:

  • В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами, на среднем огне 2-3 минуты.

  • Добавить к луку стручковую фасоль, кабачок, нарезанный брусочками и морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 5 минут.

  • Варено-копченую грудку нарезать на небольшие брусочки, переложить в сковороду. Добавить смесь ароматных трав, свежемолотый перец, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

  • В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

  • В кастрюлю переложить содержимое сковороды, всыпать мелкие макаронные изделия (у меня птитим), довести до кипения, по необходимости досолить, поварить примерно 3 минуты. Выключить огонь и дать настояться супу 10-15 минут.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с копченой курицей
Рецепт: Томатный суп с копченой курицей

Очень томатное, очень пряное, ароматное блюдо. Благодаря копченой курице суп получается с насыщенным вкусом, но в то же время легким по усвоению за счет добавления сочных овощей.

Ингредиенты для «Томатный суп с копченой курицей»:

Фотографии «Томатный суп с копченой курицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп
Отличное сочетание фасоли, копчёной курицы и томата.
Спасибо
Спасибо , забрала в КК
Ландыш, замечательный, ароматный суп!
давно на птитим глаз положила, но как-то руки не доходят)
при варке он остается аль денте всё же? поделитесь опытом)
а за суп от меня плюс+
Этакие макаронные "икринки" получаются. Российского производства не понравились, перевариваются. А вот турецкие самое то!
Во-вторых блюдах все таки лучше, чем в супе.
спасибо большое)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки