• 12 декабря 2019, 20:28
  • 2765

Пангасиус, запеченный под перечной шубой

Рецепт: Пангасиус, запеченный под перечной шубой

Очень нежная и вкусная рыбка под острым перечным соусом с хрустящей чесночно-хлебной корочкой. Как раз для новогоднего праздничного стола! Попробуйте ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный под перечной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1133 ккал
белки
93.5 г
жиры
46.9 г
углеводы
81.3 г
Порции
ккал
283.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
5 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Пангасиус, запеченный под перечной шубой»:

  • В форму налить 1 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить смесью перцев, добавить орегано.

  • Филе пангасиуса выложить в форму, пару-тройку раз перевернуть, обволакивая в масле со специями.

  • В чашу кухонного комбайна с насадкой "нож для измельчения" выложить обжаренный перец, петрушку, нарезанный зубчик чеснока, добавить лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла.

  • Измельчить около 10-15 секунд. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Выложить перечную массу на рыбу.

  • В чашу комбайна (мыть не нужно) выложить крупно нарезанный хлеб, измельченный зубчик чеснока и щепотку жгучего перца.

  • Измельчить в крошку.

  • Выложить крошку на рыбу.

  • Запекать в духовке при 190*С около 25-30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!



В приготовлении этого блюда участвовал кухонный комбайн GALAXY GL2300, который в считанные секунды приготовил шубку для рыбы!



С наступающим Новым годом!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус, запеченный под перечной шубой
Рецепт: Пангасиус, запеченный под перечной шубой

Очень нежная и вкусная рыбка под острым перечным соусом с хрустящей чесночно-хлебной корочкой. Как раз для новогоднего праздничного стола! Попробуйте ;)

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный под перечной шубой»:

Фотографии «Пангасиус, запеченный под перечной шубой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Необычный вкус, на любителя. Нам лично мешала петрушка в маринаде. Но на вкус и цвет, как говорится...Спасибо за новый опыт
Спасибо большое за фото отчет, рада, что попробовали рыбку!
Замечательное блюдо! Сочная и ароматная рыба под хрустящей корочкой, очень понравилась. Готовила из блочного филе камбалы. Благодарю, Ольга за отличный рецепт!
Елена, спасибо большое за аппетитный фото отчет и положительный комментарий! Очень рада, что блюдо понравилось!
Прекрасная рыбка в очень аппетитной шубке
Спасибо за приятный комментарий!
Буду делать с горбушей. Про пангассиус начитался всякого...
Конечно, можно и с горбушей, попробуйте
Вкусная рыбка
Благодарю!
Славная рыбка!
Спасибо большое!
изумительная рыбка
Благодарю!
Шубка у рыбки невероятно аппетитная.
Большое спасибо!
Ольга, просто чудесная рыба под ароматнейшей шубой!
Ира, спасибо за теплые слова!
Вкусно, быстро, красиво! Обожаю нехлопотную красоту!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки