• 25 февраля 2020, 3:35
  • 4821

Треска под маринадной заливкой с горошком

Рецепт: Треска под маринадной заливкой с горошком

Представляю вам, уважаемые поварята, одну из любимых закусок моей семьи - это треста под маринадной заливкой с горошком. Рыба хороша как в холодном, так и горячем виде.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Треска под маринадной заливкой с горошком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.9 ккал
белки
129.9 г
жиры
66.9 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
8 г

Рецепт «Треска под маринадной заливкой с горошком»:

  • Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук нашинковать полукольцами.
    На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

  • В миске соединить все сухие ингредиенты: 1 ч. ложку пряностей, 1/2 ч. ложки сумаха, гвоздику (2 шт.), соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить 1 ст. ложку томатной пасты с большой горкой, добавить 2 ст. ложки воды, добавить 1 ч. ложку сахара. Сухие ингредиенты перемешать.

  • В сковороду с пассерованными овощами (морковь и лук) добавить сместь томатной пасты и пряностей.

  • Далее добавить лавровый лист (1 шт.), добавить остальное количество воды, добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Смесь проварить в течение 3-5 мин.

  • Далее добавить консервированный зеленый горошек ТМ "Фрау Марта" (3 ст. ложки). Соус прогреть на медленном огне еще 3-4 мин. и снять с огня.

  • Филе трески нарезать на кусочки. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до легкой золотистой корочки в течение 3-5 мин., до готовности мы будем доводить ее в духовке.

  • На дно формы тонким слоем выложить часть приготовленного овощного соуса - маринада. Далее сверху выложить обжаренные кусочки рыбы.

  • Сверху на рыбу выложить овощной соус - маринад. Форму с рыбой поместить в разогретую до t180С духовку на 10-15 мин., все будет зависеть от величины кусочков рыбы.

  • Треска под маринадной заливкой с горошком хороша как в холодном, так и в горячем виде.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска под маринадной заливкой с горошком
Рецепт: Треска под маринадной заливкой с горошком

Представляю вам, уважаемые поварята, одну из любимых закусок моей семьи - это треста под маринадной заливкой с горошком. Рыба хороша как в холодном, так и горячем виде.

Ингредиенты для «Треска под маринадной заливкой с горошком»:

Комментарии и отзывы

Готовила ранее, только к овощам добавляла капусту. Рыбу (минтай) не обжаривала. Вкусно.
Приготовила по вашему рецепту хек. Очень понравилось! Рекомендую!
прелестная рыба
Аппетитная рыбка!
Вкусная рыбка!
Танюша, просто восхитительное пикантное блюдо! Красота!
Аппетитно!
Очень аппетитно!
Люблю рыбку под маринадом
Вкусно и аппетитно!
Как аппетитно!!!!!
Обожаю такую рыбку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки