• 27 февраля 2020, 1:35
  • 1643

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Рецепт: Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему с грибами - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто яркий и красивый цвет, а фасоль по -домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта делает блюдо насыщенным и разносторонним.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2388 ккал
белки
109 г
жиры
113.4 г
углеводы
233.7 г
Порции
ккал
597 ккал
белки
27.3 г
жиры
28.4 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему»:

  • Предварительно нужно приготовить бульон, но если нет времени можно его заменить на кипяток. Свеклу запеч в духовке до мягкости в фольге при температуре 180-200 градусов до готовности.

  • Далее в сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на медленном огне 5-10 минут до золотистой корочки.

  • В чаше пюрировать свеклу с луком, чесноком, соком выжатого лимона и вернуть обратно в сковороду.

  • Затем всыпать к пюре рис, обжарить 1 минуту и влить горячего бульона. Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить рис 20-25 минут, помешивая его практически все время.

  • Далее добавить, соль, перец и белую фасоль по-домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта. Тушить на медленном огне 5 минут.

  • Снять сковороду с огня, добавить сливочное масло, перемешать сверху в низ. Подать сразу же, положив сверху мягкий творожный сыр!

Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему
Рецепт: Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему с грибами - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто яркий и красивый цвет, а фасоль по -домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта делает блюдо насыщенным и разносторонним.

Ингредиенты для «Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Эльза, замечательное, яркое, сытное блюдо!
Ирина, спасибо
Конечно вкусно!!!
Спасибо
Эльза, очень яркое и аппетитное блюдо!!!
Катя, спасибо!!!
А если фасоль из баночки, а грибы добавить в обжарку? ну нет таких консервов у нас, а попробовать очень хочется. Думаю имеет право на существование, как вариант?
Я думаю получится очень вкусно, жаренные грибочки с луком мммм.... Как приготовите, буду ждать ваши впечатления
Отличное блюдо!
Спасибо
Очень аппетитно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки