• 26 марта 2020, 11:07
  • 1453

Куриные отбивные

Рецепт: Куриные отбивные

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и пикантными за счет добавления перетертого грецкого ореха в сухари.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3017.9 ккал
белки
130.2 г
жиры
164.6 г
углеводы
264.2 г
Порции
ккал
1006 ккал
белки
43.4 г
жиры
54.9 г
углеводы
88.1 г
100 г блюда
ккал
328 ккал
белки
14.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Куриные отбивные»:

1. Мясо отбить, посолить, поперчить.
2. Орехи перебить в блендере и добавить в сухари.
3. Мясо окунаем в муку, затем в яйцо и в сухари.
4. Жарим на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные
Рецепт: Куриные отбивные

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и пикантными за счет добавления перетертого грецкого ореха в сухари.

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Комментарии и отзывы

Интересный, аппетитный вариант приготовления отбивных!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 528 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки