Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 марта 2021 года | oskar21ru   #   
Самый лучший рецепт наггетсов. Мои дети очень обожают наггетсы и едят его почти каждый день. Они сказали сто эти были самые вкусные из всего что они пробовали.

10 апреля 2020 года | uggi   #   
А почему масло на сковороде так пенится? И цвет какой-то подозрительный. Наверное нерафинированное?

6 апреля 2020 года | linda2207   #   
Я также делаю,иногда сыр, вместо чеснока,добавляю. Очень хороший рецепт

6 апреля 2020 года | patap-2019 (автор рецепта)   #   
Надо попробовать!

6 апреля 2020 года | toliyn   #   
Такие страшные, как их есто можно

6 апреля 2020 года | patap-2019 (автор рецепта)   #   
Ты сам то понял, что написал?

8 апреля 2020 года | toliyn   #   
Я не нуждаюсь не в чьих обсуждениях и советах! Просто такую парашу как там, есть вообще нельзя, страшные, горелые. Я считаю, что надо выкладывать рецепты блюд с качественным фото!

5 апреля 2020 года | сентябрь007   #   
Это не нагетсы. Это куриные грудки в кляре.

5 апреля 2020 года | lana lisek   #   
А, по-вашему, наггетсы это что?

6 апреля 2020 года | patap-2019 (автор рецепта)   #   
Ответ для сентябрь007
Наггетсы разные бывают, ключевая особенность - это яркий желтый цвет и хрустящая панировка. Бывают из перетёртой курицы, а бывают из цельных кусочков филе. Если в этот рецепт добавить куркуму - будут ярко желтыми, если обвалять в перемолотых не сладких кукурузных хлопьях то будут гораздо более хрустящие.

5 апреля 2020 года | alenanat   #   
часто готовлю, но по три минуту не выдерживаю, в яйцо, в панировку(без муки, только сухари) ,в яйцо, в панировку, держится панировка прекрасно,еще куриное филе прежде чем резать, не много отбиваю, выходит еще нежнее, мои любят с соевым соусом есть, специально наггетсы много не солю

5 апреля 2020 года | alenanat   #   
часто готовлю, но по три минуту не выдерживаю, в яйцо, в панировку(без муки, только сухари) ,в яйцо, в панировку, держится панировка прекрасно,еще куриное филе прежде чем резать, не много отбиваю, выходит еще нежнее, мои любят с соевым соусом есть, специально наггетсы много не солю

3 апреля 2020 года | Tamara Shepeleva   #   
Вкусно.

3 апреля 2020 года | patap-2019 (автор рецепта)   #   
Было вкусно!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты