• 6 апреля 2020, 20:45
  • 22714

Рулет со взбитыми сливками

Рецепт: Рулет со взбитыми сливками

Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д. Можно добавлять ягоды, орешки и т д.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет со взбитыми сливками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.1 ккал
белки
34.5 г
жиры
94.3 г
углеводы
368.3 г
100 г блюда
ккал
302.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
46 г

Рецепт «Рулет со взбитыми сливками»:

  • Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180°. Отрежьте 2 листа пергамента одинакового размера. 1 смажьте сливочным маслом.2й посыпьте сахарной пудрой.

  • Яйца+сахар+ванильный сахар взбивать около 10 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и побелеть.

  • Добавьте муку. Аккуратно смешивайте.

  • Распределите равномерно тесто по бумаге.

  • Выпекайте 10-13 минут до легкого зарумянивания. Зависит от вашей духовки.

  • Не забудьте присыпать пудрой 2й пергамент.

  • На присыпанный пергамент переверните выпеченный пласт. Аккуратно, не обожгитесь!

  • Намочите полотенце и положите сверху. Остудите таким образом.

  • Готовим крем. Взбейте сливки. Добавьте к ним сахарную пудру.

  • Снимите верхний лист пергамента. Нанесите кисточкой варенье.

  • На варенье нанесите крем. У одного из краев не доходите несколько сантиметров.

  • Сверните рулет. Он очень мягкий и эластичный. Это делается легко!

  • Заверните в этот же лист пергамента. Пусть немного отдохнет в холодильнике.
    Приятного чаепития! Это очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет со взбитыми сливками
Рецепт: Рулет со взбитыми сливками

Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д. Можно добавлять ягоды, орешки и т д.

Ингредиенты для «Рулет со взбитыми сливками»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! и быстро, крем делала со сливками и маскарпоне)
Впервые в жизни у меня получился рулет!! Спасибо большое за рецепт и понятную инструкцию))
Крем сделала со сливками и маскарпоне, добавила замороженной малины. Стоит рулет в холодильнике и дразнит...
вот торт сделаю любой, а на рулет ни как не решусь, надо пробовать , спасибо
Сделала сегодня рулет, получился очень мягкий, нежный и вкусный ! Спасибо за рецепт!
Несложный рецепт, но у меня всегда ломаются коржи, или не отходят от пергамента и тоже ломаются
Может пересушиваете?
Спасибо за рецепт.
Рулет получился в первого раза! Очень вкусный.
Все просто и быстро. Теперь буду часто готовить.
Еще раз спасибо!!!
Очень приятно!
Какая вкуснятина, прямо представила себе этот вкус Только вот руки-крюки у меня, не получаются у меня рулеты Но ваш такой соблазнительный, что надо непременно попробовать.
Скажите, а какой размер пласта у вас?
противень 40*36 см
Спасибо!
Какой рулетик , м-м-м-м!!!! делаю их редко - никак не подружусь... может,получится по Вашему рецепту
Обязательно получится!!!! Попробуйте!!!
Не один раз уже готовила такой рулет , правда я делала без сливочного крема но все равно очень вкусный и главное быстрый в приготовлении . Спасибо автору этого замечательного десерта
Да! Быстро, просто,вкусно!
То есть, печь надо на том листе пергамента, который маслом смазан?
да!
Чудесный рецепт и красивые, доступные фото! Спасибо от любительницы рулетов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки