• 23 мая 2020, 7:52
  • 4055

Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"

Рецепт: Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"

Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Очень вкусный. Советую всем попробовать это блюдо!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23282.2 ккал
белки
1445.4 г
жиры
1904.2 г
углеводы
99.1 г
Порции
ккал
776.1 ккал
белки
48.2 г
жиры
63.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"»:

1. Смалим свиные рульки.
2. Кидаем в горячую воду и чистим свиные рульки от нагара.
3. Замачиваем свиные рульки.
4. Режем индейку.
5. Режем свиные рульки.
6. Режем свиные ножки напополам.
7. Замачиваем порезанное мясо.
8. Чистим окорочка.
9. Добавляем в кипящую воду все мясо, кроме окорочков, лук, лавровый лист, солим и варим 4 часа на медленном огне.
10. Добавляем окорочка и варим еще 4 часа на медленном огне, в конце собираем жир.
11. Разделываем мясо, удаляем кости и мелко режем.
12. Режем чеснок, добавляем на дно тарелок.
13. Сверху добавляем мясо.
14. Заливаем бульоном.
15. Проверяем, чтобы бульон покрывал все мясо, остужаем и ставим в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"
Рецепт: Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"

Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Очень вкусный. Советую всем попробовать это блюдо!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"»:

Комментарии и отзывы

в конце собираем жир.
можно процедить весь бульон через бумажное полотенце
сколько литров у вас было воды????
16 литров. У нас было 2 кастрюли, одна - 10 литров, вторая - 6
понятно,вам было очень весело
мне такое не осилить,самое много я варю 1,5л
Да, мы стараемся готовить побольше, чтобы надолго хватало. И все очень любят холодец. Поэтому маленькая кастрюля быстро заканчивается.
мы с мужем только едим холодец,не люблю когда он долго стоит в холодильнике,мне проще приготовить новый через пару дней
готовлю в скороварке 1,5часа и то руки дрожат,у нас эл.энергия очень дорогая
Хороший, добротный холодец! Самое главное, что без желатина! Многие его добавляют, но я не понимаю для чего. Правильно сваренный холодец застывает прекрасно сам.
Спасибо большое. Да, самый вкусный и полезный холодец - настоящий, без желатина.
Самое главное - это долго варить его. Тогда все получится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки