• 22 июня 2020, 13:02
  • 1864

Говядина, тушенная с фасолью

Рецепт: Говядина, тушенная с фасолью

Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557 ккал
белки
205.5 г
жиры
175.4 г
углеводы
42.7 г
Порции
ккал
319.6 ккал
белки
25.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Говядина, тушенная с фасолью»:

  • Фасоль разморозить, если замороженная.

  • Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца.

  • Выложить мясо в казан или глубокую сковороду.

  • Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности.

  • Добавить к луку порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты.

  • В казан к мясу выложить фасоль.

  • Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать.

  • Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, тушенная с фасолью
Рецепт: Говядина, тушенная с фасолью

Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусное блюдо!
Да, спасибо
Геннадий, безусловно, вкусное блюдо!
Спасибо
Немного зимнее блюдо, мне кажется? Но вкусно, должно быть!
Лучок! Перчик!
Может, и зимнее, но фасоль-то стручковая летом появляется А лучок и перчик - как без них
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки