Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
  • 23 августа 2020, 17:50
  • 13974

Котлеты из капусты с грибами

Рецепт: Котлеты из капусты с грибами

Очень вкусные, легкие в приготовлении, с хрустящей корочкой, котлеты из капусты. Блюдо для тех, кто следит за фигурой или находится в поиске вкусных блюд в разгрузочные дни.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Котлеты из капусты с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
98.2 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
235 ккал
белки
4.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
14.5 г


Рецепт «Котлеты из капусты с грибами»:

  • Свежую капусту (250 гр.) нарезать на кусочки, затем измельчить при помощи чоппера-измельчителя в крошку. Далее капусту отжать для удаления излишек влаги/сока.

  • Добавить к измельченной капусте 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить 2 ст. ложки крупы семолины (можно заменить обычной манной крупой).

  • Шампиньоны (2 шт.) измельчить в крошку. В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, обжарить грибы на масле.

  • Добавить обжаренные грибы в капустный фарш. Фарш хорошо вымешать.

  • Сформовать не крупные котлетки, запанировать в панировочных сухарях. На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). Обжарить котлеты с двух сторон.

  • Готовые котлеты можно подать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из капусты с грибами
Рецепт: Котлеты из капусты с грибами

Очень вкусные, легкие в приготовлении, с хрустящей корочкой, котлеты из капусты. Блюдо для тех, кто следит за фигурой или находится в поиске вкусных блюд в разгрузочные дни.

Ингредиенты для «Котлеты из капусты с грибами»:

Комментарии и отзывы

Ochen choroshiy rezept! Vse poluchulos super. Zharila na cocosovom masle. Spasibo!
Хороший ПП рецепт. Особенно полезно тем, кто сидел на диете, при выходе из нее.
Могу ошибаться, но такие котлеты получатся только из молодой капусты, но молодую нет смысла измельчать, достаточно нарезать соломкой. Зрелая зимняя капуста не прожарится. Её предварительно тушат в кипяченом молоке, а затем заваривают манкой.
Уточнение: молоко должно быть именно кипяченое, иначе свернувшись молочный белок подгорит.
Спасибо за рецепт надо пробовать
Вот это интересно.
Татьяна, забираю.
Люблю и капусту и грибы. Так не пробовал приготовить.
Будем пробовать. В к.к.
Чудесные котлеты. Сколько штук получается ?
Татьяна! Спасибо за рецепт забрала в КК.
Отличные котлетки! А сколько штук получается из этого кол-ва?
Интересный рецепт , нужно попробовать . А сколько котлеток вышло , две ? Спасибо за идею !
Танечка, интересные какие, нежные котлеты! Шикарные фотографии!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
Рецепт: Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Рецепт: Закуска из баклажанов с сыром
Закуска из баклажанов с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки