• 22 декабря 2008, 23:24
  • 7203

Фасоль на гарнир

Рецепт: Фасоль на гарнир

Сколько я себя помню, фасоль никогда не любила! А когда первый раз попробовала ее в Венесуэле, просто обалдела какая она может быть вкусная, даже без всяких усилий! Сейчас готовлю ее практически каждую неделю

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.1 ккал
белки
45.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
122.7 г
Порции
ккал
174.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
155.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Фасоль на гарнир»:

  • Замачиваем на ночь стакан фасоли. Я беру черную, но есть и красная и белая, в общем на любой вкус

  • Утром ставим на огонь и спокойно варим на медленном огне до готовности, моя варилась 3 часа.

  • Где-то за 40 мин до выключения фасольки делаем зажарку. Берем мелко режем лук, трем морковку и мелко режем перчик, у кого есть ветчина, можно положить в зажарку (будет еще вкуснее)или в саму фасоль кинуть пару копченых ребрышек. У меня не было ни того ни другого.

    Засыпаем это все в фасольку и ждем, когда приготовится.

Эту фасоль можно есть как самостоятельное блюдо (я обычно так и ем) или с рисом и мясом (как ест мой муж).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль на гарнир
Рецепт: Фасоль на гарнир

Сколько я себя помню, фасоль никогда не любила! А когда первый раз попробовала ее в Венесуэле, просто обалдела какая она может быть вкусная, даже без всяких усилий! Сейчас готовлю ее практически каждую неделю

Ингредиенты для «Фасоль на гарнир»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт и актуальный для поста!
спасибо, буду пробовать!
вкусно вам++++++++++
Обожаю фасольку! А я иногда еще с сардельками делаю! Тоже неплохо!
Вкусно!
А если ещё чего-нибудь копченного добавить, вообще класс.
Во время поста - самое то!!!
Люблю блюда из фасоли,вкусно!!!+++++++++++++++
Вкусненько !!! +
Я делаю такое блюдо, очень люблю. Иногда вместо сухой фасоли, которую надо заранее замачивать, беру из банки. Любую. Хоть в собственном соку, хоть в томате. Получается быстрее. +
Вкусненькое блюдо получилось +++++
Я фасоль очень люблю!
хорошее блюдо!
+++
вкусно
Будем пробовать!
Вкусно!!!!++++
Люблю фасольку , а если ее хорошо сдобрить жареным лучком, морковочкой и перчиком, то можно и без ветчины
ХОРОШАЯ ФАСОЛЬКА+
Во время кризиса данное блюдо - как раз. Фасоли уражай дал нормальный.
А на кукурузу урожай был? Могу подкинуть пару рецептиков,правда на молодую ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки