Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 октября 2024 года | oxanalieb   #   
Замечательный рецепт грибов

8 ноября 2023 года | dimaschmidt   #   
Именно оливковое масло и чеснок сделали вкус шампиньонов ярким! Добавила к грибами кусочки отварной куриной грудки. Дети дружно пошли за добавкой и попросили готовить так чаще. И улетели мои грибочки с курочкой и с пюрешечкой ... Спасибо автору за отличный рецепт!

4 февраля | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Хорошая идея добавить курочку!

16 февраля 2022 года | jannasimf   #    [+5]
Вкусно, быстро и ароматно. Спасибо большое за рецепт.

4 апреля 2022 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Рад, что вам понравилось. На здоровье

27 января 2021 года | Катерина32   #    [+1]
Как-то не по вкусу мне данный рецепт
Делала строго по рецепту.
Но для меня чеснок забил весь вкус блюда

28 января 2021 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Не все любят чеснок. Возможно и чеснок бывает разный. Есть который можно легко кусать, а бывает, что и маленький кусочек невозможно проглотить. Я делал строго, как сказал повар в турецком ресторане. Мне нравится. Когда чеснокподжарится, он уже не такой ядреный. А какие у вас грибы не пойму

28 января 2021 года | Катерина32   #   
Лесные: смесь подосиновики, белые и под’березовики (сами собирали)

28 января 2021 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Ууу, ну этот рецепт для достаточно безвкусных шампиньонов. Согласен- грех столько чеснока в такие благородные и ароматные грибы. Так что это не моя вина. А вот попробуйте с шампиньонами, когда иссякнут запасы классных грибов- и уже другое дело. Успехов!

25 января 2021 года | galina27 1967   #    вопрос по рецепту
Очень вкусно
А из замороженных грибов можно приготовить?

27 января 2021 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Ну наверное, если их правильно разморозить

25 января 2021 года | galina27 1967   #   
Очень вкусно, а из замороженных можно приготовить?

15 января 2021 года | Сурик   #    [+5]
Отличные грибочки! Сливочные! Быстро и просто приготовила! Спасибо большое за рецепт!

17 января 2021 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Рад что вам понравились!

28 декабря 2020 года | inna_2107   #   
Отличный рецепт!

29 декабря 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Спасибо

10 ноября 2020 года | Александр Авдеев   #   

8 ноября 2020 года | Таня-кофеманка   #   
Вкусно у Вас!

10 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Спасибо!

8 ноября 2020 года | m aleksia   #    [+3]
Очень вкусно. Напоминает лесные грибы, а не шампиньоны.

8 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Спасибо! У вас всё правильно получилось. Сливки придают нежность грибам.

7 ноября 2020 года | alenanat   #   
а мы в каком то отельном ресторане вместе с курицей шапиньончики ели, мне муж говорит выбери мне побольше грибов. Спасибо, что напомнил

7 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
В каком городе?

7 ноября 2020 года | alenanat   #   
в Анталия, даже отель помню, Адалия Элит лара

7 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Да, наверное это они и были. Именно в таком сочетании я только у турков видел.

6 ноября 2020 года | horrizma   #   
Уточните пожалуйста сливки какой жирности нужно для этого блюда ??

6 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Лучше пожирней. Но подойдут любые, главное - натуральные, молочные

6 ноября 2020 года | Sonflowers   #   
а мы так готовим любые грибы, о-о-очень вкусно!

11 ноября 2020 года | VALENTINA161251   #   
С самого детства помню этот рецепт, только делали с лесных грибов, других не водилось. А сейчас приходится делать с шампиньонов. Но я то родилась в глухой части России........

5 ноября 2020 года | cvetik 1982   #    [+5]
Быстро и очень вкусно!

5 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Без петрушки делали? Спасибо что поверили в блюдо

5 ноября 2020 года | cvetik 1982   #   
С сухой, на фото просто не видно.
Блюдо отличное

3 ноября 2020 года | Бархатные ручки   #   
Нежное и ароматное блюдо!

3 ноября 2020 года | 7Катюша77   #   

3 ноября 2020 года | ирпенчанка   #   
И совсем не жюльен, а что то оригинальное.
Любопытно!

3 ноября 2020 года | мисс   #   
ароматное блюдо

3 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Вот хотелось увеличить чеснока, но сказали 3 дольки на 200гр. Надо будет гигантский чеснок найти))

3 ноября 2020 года | sibir77   #   
не знала, что в турецкой кухне есть грибы в сливках. Для меня открытие

3 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Я впервые в Стамбуле увидел это блюдо в одном известном ресторане местной кухни. Понравилось. А когда неделю назад опять наткнулся на грибы уже в Лондоне, то решил повторить. Я на всякий случай уточнил- сливки или йогурт используют. Сказали- именно сливки, с йогуртом не такой нежный вкус. Проверил в интернете- действительно в таком сочетании грибы относят к турецкой кухни. А вот без сливок и с большим количеством оливкового масла, чеснока и зелени - уже к испанской.

3 ноября 2020 года | sibir77   #   
я не опровергала принадлежность данного блюда к турецкой кухне, просто я этого не знала.
Для меня грибы в сливках - это или Франция, или Россия. Удивлена, не более того

3 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Я сам был удивлён в первый раз. Просто хотел рассказать вам историю. А так думаю подобные блюда есть по всему миру- вопрос в пропорциях, специях и как готовят.

6 ноября 2020 года | lena t65   #   
Ответ для sibir77
А я думаю, что грибы это Россия! Белые, подосиновики и т.д., шампиньоны это уже Евро, с другой стороны жюльен, вроде и Франция. В любом случае - ВКУСНЯШКА!!!!

7 ноября 2020 года | KonstantinV (автор рецепта)   #   
Белые - это еще и Италия! Вспомните - порчини))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты