Главная > Рецепты версия для печати
| « Фисташковый бисквитный рулет | Королевский торт » |
Шампиньоны по-турецки
Описание: Это был гарнир к куриному шашлыку в турецком ресторане. Главное пропорции, как сказал повар. Простое в приготовлении блюдо оказалось очень вкусным. Да и продуктов надо не много.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Шампиньоны по-турецки":
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сливки — 3 ст. л.
- Петрушка — 1 горст.
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт "Шампиньоны по-турецки":
|
В глубокой сковороде нагреваем на среднем огне оливковое масло. Сначала добавляем лук, как он стал прозрачным, добавляем чеснок. |
|
Как только лук и чеснок начинают поджариваться, добавляем грибы и тщательно перемешиваем. Увеличиваем немного огонь. Постоянно мешаем. |
|
Заранее смешиваем сливки и петрушку. Добавляем туда соль и перец по вкусу. Как только из грибов выйдет влага и они начнут поджариваться, вливаем сливки со специями. |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Делала строго по рецепту.
Но для меня чеснок забил весь вкус блюда
А из замороженных грибов можно приготовить?
Блюдо отличное
Для меня грибы в сливках - это или Франция, или Россия. Удивлена, не более того
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: