Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 января 2023 года | polyakovatv   #   
Супер торт. Намного лучше и быстрее чем выпекать коржи в сковороде. Сочный. Благодарю за вкусноту и сэкономленное время

25 декабря 2021 года | акчуч   #   
Мммм, как аппетитно! И красивая подача! Естественно, рецепт прихватила!

26 декабря 2021 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
на здоровье! С наступающим!

26 декабря 2021 года | акчуч   #   

1 апреля 2021 года | lemur 08   #   
Замечательный рецепт. Коржи получаются всегда ( делала не один раз уже). Но... мне очень понравился именно этот вариант-с сыром. Дети-ретрограды 😡сказали, что красиво, неплохо, но им больше нравится классическая начинка -лук, морковь. Теперь делаю в двух вариантах.😉

14 февраля 2021 года | Psyche   #   
Впервые готовила печеночный торт, даже не пробовала раньше, так что сравнить не с чем, но результат мне понравился Удивило, что в коржах вроде бы только печенка да лук с морковкой, а вкус получился богатым, интересным. Сыр здесь тоже очень в тему. У меня был не грибной, просто гауда, но ела вприкуску с маринованными грибами - хорошо сочетаются по вкусу. Поскольку готовила впервые, то на пробу сделала только полпорции в квадратной форме 18х18 см и коржи, кажется, получились немного толще, чем надо (примерно 1 см). Опасалась, не прилипнет ли печенка к пергаменту, но все ок, только в одном месте слегка пристала, но в целом корж легко снялся с бумаги. Разрезала на равные 4 части, получилось как раз под размер пластинок сыра. Майонеза, когда взвешивала, показалось многовато и взяла меньше, но в итоге пришлось добавить, так что в рецепте количество выверенное, не избыточное. В целом рецепт нехлопотный в приготовлении и интересный по вкусу и подаче, возьму на заметку

1 февраля 2021 года | inna_2107   #   
Тоня, чудесная закуска!

16 января 2021 года | dmi d   #   
Антонина, спасибо огромное за рецепт!
Мечта любителей субпродуктов, типа меня.
Куриную печенку размораживать было лень, в наличии была говяжья. Добавил около 5% сала, получилась сказка!
Сейчас стоит в холодильнике, решил до утра не трогать. Но вот обрезки, да с остатками намазки.........ПЕСНЯ!
Какой уж тут паштет!....

9 января 2021 года | Тася Абрикосова   #   
Спасибо за рецепт! Сделала! Красиво и вкусно. И то, что морковь с луком в вашем рецепте не обжариваются- только лучше и полезнее. В следующий раз попробую со сметаной вместо майонеза. С радостью и благодарностью взяла в свою копилочку!

10 января 2021 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
на здоровье

8 января 2021 года | vicrory   #   
Скажите, пожалуйста, а коржи мягкие? Получится ли рулет из них скрутить?

10 января 2021 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
нет, я думаю рулет всё же не выйдет

29 декабря 2020 года | abramarina-2019   #   
Ой, как понравился Ваш рецепт, здорово! И совсем не сложно и просто!
Спасибо!! С праздниками!!

2 января 2021 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
на здоровье! С новым годом!

28 декабря 2020 года | Прохоренко1949   #   
Точно такое блюдо готовила 24 декабря Юлия Шевчук, только украсила по-другому. у неё тоже интересно.

28 декабря 2020 года | AneleRu   #   
супер!

28 декабря 2020 года | Пойманова Юлия   #   
Очень красиво и быстро, спасибо за рецепт!!!

28 декабря 2020 года | Kot-O-Fota   #   
Тонечка, а с говяжьей печенью не будет грубовато? (я говяжьей запаслась )

2 января 2021 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
мне кажется будет нормально, если в блендере взбить, то нет разницы

28 декабря 2020 года | palma99   #   
только надо учесть, что если вы приготовите сами майонез, то он быстро просочится через печеночные коржи (был опыт с печеночными блинами) ,поэтому лучше использовать качественный покупной майонез

28 декабря 2020 года | guslik2   #   
Большое спасибо за идею выпечки коржей, как раньше не догадывались?
Очень актуально в предновогоднее время, спасибо!

2 января 2021 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
на здоровье! С новым годом!

27 декабря 2020 года | alenanat   #   
шикарное исполнение, а не прилипает к бумаге

28 декабря 2020 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
Спасибо. Смотря какая бумага. Я использую профессиональную бумагу для выпечки Toppits, ее даже смазывать не надо и к ней ничего не прилипает.

27 декабря 2020 года | olga 939 da   #   

28 декабря 2020 года | sibir77 (автор рецепта)   #   

27 декабря 2020 года | Василий-2017   #   
Вот спасибо за великолепную идею с выпечкой целого слоя!!!

28 декабря 2020 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
на здоровье

27 декабря 2020 года | VeVeTa Tuk   #   
Знакомое блюдо по-новому!

28 декабря 2020 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
спасибо

28 декабря 2020 года | VeVeTa Tuk   #   
С наступающим! Здоровья, удачи и успехов!

27 декабря 2020 года | ААСК   #   
Супер! Идея с выпечкой понравилась!

27 декабря 2020 года | sibir77 (автор рецепта)   #   
на здоровье!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты