• 13 января 2021, 9:26
  • 3435

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Рецепт: Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.6 ккал
белки
194.8 г
жиры
47.3 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
207.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь. Промыть проточной водой. После высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.

  • Корневой сельдерей чистим и нарезаем брусочками.

  • Морковь чистим и так же нарезаем брусочками.

  • Лук нарезаем кубиками.

  • В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.

  • Далее оправляем в сковороду обжариваться морковь до полной готовности.

  • В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Даем немного нагреться и тушим квашеную капусту.

  • Добавляем столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем.

  • Добавляем 50 мл. бульона. Тушить 10 мин. Если капуста кислая можно добавить немного сахара.

  • Когда фасоль практически готова. Отправляем в кастрюлю корень сельдерея. И варим практически до готовности сельдерея.

  • После в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту. Солим, перчим и добавляем орегано. Перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на 10.

  • Когда суп готов посыпаем зеленью и наслаждаемся его обалденным вкусом.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью
Рецепт: Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко. Обычно его готовлю, когда похолодает и хочется чего ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы приверженец вегетарианской кухни, то его можно приготовить на простой воде с добавлением этих же ингредиентов.

Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»:

Фотографии «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Самое время готовить такие супы. Я заменила фасоль на сушёные грибы и у меня домашняя говяжья тушёнка, остальное всё по рецепту. Очень вкусно Спасибо за рецепт. С Новым Годом и Рождеством!
Отличный суп, особенно сезон квашенной капусты, самое то!
Суп очень понравился. Фасоль белая, готовила не на бульоне. Отступление - не клала сельдерей (не было, а в магазин бежать было лень), положила картошку (сварила не нарезая, потом помяла).
Рада, что вам понравился суп. Я так же, когда нет сельдерея заменяю картофелем. В следующий раз попробую помять его.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!