• 6 июня 2021, 14:34
  • 8666

Бисквитные треугольники

Рецепт: Бисквитные треугольники

Делюсь рецептом вкуснейших необычных бисквитных пирожных, которые получаются красивыми, мягкими, а готовятся очень быстро.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитные треугольники»:

Бисквит

Пропитка

Присыпка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2970.3 ккал
белки
77 г
жиры
144.9 г
углеводы
347.3 г
100 г блюда
ккал
260.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Бисквитные треугольники»:

1)Приготовим бисквит:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавляем молоко, растительное масло, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, выливаем в форму застеленною пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 20 минут.

2)Приготовим пропитку.
Молоко, пудру и какао доводим до кипения и даем полностью остыть.

3)Готовый бисквит нарезаем квадратами. Каждый квадрат делим на два треугольника. Обмакиваем каждую стенку треугольника в пропитке, потом в кокосовой стружке.

Это невероятно вкусно, нежно, необычно и быстро!
Оязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитные треугольники
Рецепт: Бисквитные треугольники

Делюсь рецептом вкуснейших необычных бисквитных пирожных, которые получаются красивыми, мягкими, а готовятся очень быстро.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитные треугольники»:

Фотографии «Бисквитные треугольники» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сегодня испекла треугольнички. Заинтересовало оригинальное оформление. Очень понравились, еще буду печь.
Спасибо за рецепт!
Ой, как же красиво!
Очень рады, что вам нравится! Готовьте с удовольствием!
За фото отдельная благодарность!!!
Спасибо, LitanaNatali! Действительно красиво смотрятся треугольнички. Сегодня маму угощала, ей как раз понравилось то, что сахара там в меру, не очень сладкие. Оставила ей рецептик.
Спасибо за информацию.
Скажите пожалуйста какой размер формы у вас.
У меня 35 на 30 см.
Но если вы хотите, чтобы пирожные были выше, можно взять форму меньше.
Я испекла. Выброшенные продукты. Не пропеклось. Может, мало разрыхлителя на такое количество. Несладко абсолютно. Половина заливки осталось. В очередной раз рецепт из интернета оказался Никогда проблем с проверенной выпечкой не было. А в рецептах из интернета как будто специально пишут неправильные пропорции продуктов.
Абсолютно грамм в грамм рецепт. Если бы я хотела кого обмануть с граммами, то думаете я бы закидывала в интернет? Оно мне нужно?

А деревянной шпажкой не пробовали проверить? Готов бисквит или нет?
Пробовала - через полчаса, когда он уже начал подгорать, но так и не поднялся.
Когда я первый раз использую рецепт, я делаю всё, как написано- по граммам на эл.весах, по минутам на таймере, по градусам на плите...
очень интересно и быстро
Благодарим!
Замечательный рецепт. Забрала в КК. Спасибо большое за прекрасную идею!
Благодарим! Готовьте с удовольствием!
Замечательный рецепт. Забрала в КК. Спасибо большое за прекрасную идею!
Пекли? Я испекла. Выброшенные продукты. Не пропеклось. Несладко абсолютно.
Я поняла, что речь только об идее, мне она тоже понравилась. Можно использовать проверенный рецепт бисквита на растительном масле.
Ответ для alionka1972
Пока нет. Внучки укатили на море, вернутся в конце месяца, тогда и попробуем.
Эффектное пирожное! И вне всякого сомнения, очень вкусное!
Благодарим!
Очень, просто нежнейшие!
Оригинальное оформление бисквита
Благодарим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки