• 7 июня 2021, 14:28
  • 23895

Сочное мясо в мультиварке

Рецепт: Сочное мясо в мультиварке

Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 670 Ватт

Основная программа: Выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: Тушение (120 минут)

Рецепт «Сочное мясо в мультиварке»:

  • Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями (можно нашпиговать морковью и чесноком). Мариновать не менее 3 часов (в идеале оставить на ночь в холодильнике).

  • Маринованное мясо выложить в чашу МВ.

    Воду и масло не добавлять!

  • Режим - "выпечка" 40 мин.

  • Мясо обжарить с двух сторон по 20 мин.

  • Так выглядит мясо через 40 мин.

  • Затем установить режим - "тушение" на 2 часа.

    Время приготовления зависит от мощности МВ и веса мяса: от 2ч. – до 3ч.30мин.

  • После окончания программы проверить мясо на готовность, например, вилкой или ножом. При прокалывании из мяса должен выделяться сок прозрачного цвета.

  • Приготовленное мясо достать из чаши МВ и дать остыть при комнатной температуре.

  • Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

  • Такое мясо можно подавать в горячем виде с любыми гарнирами или в холодном виде как закуску.

Угощайтесь! Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное мясо в мультиварке
Рецепт: Сочное мясо в мультиварке

Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:

Фотографии «Сочное мясо в мультиварке» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Самым трудным было уговорить себя не доливать ни воды, ни масла. В мясе чувствуются специи (ночь мариновалось в холодильнике), тончайшая нарезка, но не для бутерброда, а именно для наслаждения. У меня мультиварка более мощная, поэтому внесла коррективы по времени. Получилось не очень сочно, но и не сухо, а в самый раз, не зря же за рецепт ставлю высший балл. Огромное спасибо, Наташа!
Очень понравилось! И само мясо и способ приготовления. Адаптировала немного под свою мультиварку, у меня скороварка, добавила 50мл воды и тушилось 50мин.
Замечательное, сочное и нежное, душистое мясо.
Наташа, большое спасибо!
Женечка, как же я рада, что рецептик мяса тебе понравился! Большое-пребольшое спасибо, милая, за такой красивейший фотоотчет и доверие!
Готовила мясо уже несколько раз. Всегда получается замечательное мясо, прекрасно режется. Наташа, спасибо за рецепт!!!
Лилечка, огромное спасибо за такой приятный отзыв и шикарный отчёт! Я очень рада, от души, что рецепт понравился! Готовьте на доброе здоровьице!
Очень люблю такое мясо! Часто готовлю. Как говорится и в пир, и в мир!И как нарезка на стол ( режется тоненько), и на бутерброд. Абсолютно не сухое. А также радует нехлопотное приготовление. Наташенька, большое спасибо!
Оленька, большущее спасибо за шикарный отчет, положительный отзыв и доверие! Я очень- очень рада, что тебе понравился рецепт! Готовь на доброе здоровье!
Спасибо большое за одобрение ,Наташенька!
Замечательное мясо, нежнейшее. Я натерла практически постный кусок мяса солью, перцем, кондари, мариновала часа 4. Потом в режиме «Жарка» обжарила с каждой стороны по 15 минут при закрытой крышке. И далее в режиме «Тушение» 1 час. И масло и немного воды добавляла, иначе мультиварка отказывалась бы работать.
Ольга, большое-пребольшое Вам спасибо за положительный отзыв, великолепный фотоотчет и выбор моего рецепта!
Спасибо за рецепт! Действительно мясо получилось сочным и вкусным И совсем не хлопотно)))
Юлия, благодарю сердечно за великолепный фото-отчет и доверие! Я очень рада, что рецепт пришелся по-душе! Готовьте на доброе здоровьице!
Наташенька, не стала откладывать в "долгий ящик " и приготовила! У меня кусочек весом в 600 грамм, я обжарила его со всех сторон где-то минут 30, тушила 70 минут. Масло не добавляла, а воду пришлось грамм 50 добавить, мультя отключалась , не хотела работать . Мясо получилось восхитительное, нарезать можно тонко ( в пару миллиметров). Спасибочки за отличный рецепт!
Нелличка, мне очень-очень приятно, что ты воспользовалась рецептом и осталась довольна результатом! Роскошнейшее мяско у тебя получилось! Красота! Спасибо тебе огромное, дорогая, за такой шикарный фотоотчет и доверие! Готовь на доброе здоровьице!
Наташ, у тебя сок выделяется? У меня сока вообще не было, может потому что я мясо со всех сторон обжарила? Мультя не хотела работать , но грамм 50 воды добавила и всё получилось !
Наташ, у тебя сок выделяется?
Да, к тому же, всегда, примерно 90-100 мл.
У меня сока вообще не было, может потому что я мясо со всех сторон обжарила?
Думаю, что % выделения сока в значительной степени зависит от веса мяса.
Мультя не хотела работать , но грамм 50 воды добавила и всё получилось !
Это да, режим "тушение" подразумевает наличие пара (воды или собственного сока) и если его нет – мультя отключается.
Главное, что все получилось и результат порадовал!
Это точно , мясо сочное и очень вкусное !
без масла и воды! сначала жарить 40 минут, а потом 2 часа тушить? я правильно поняла? ну, не знаю.... сгорит кастрюля!
Очень аппетитно!
Спасибо!
У меня мультиварка-скороварка и свиной окорок. Придется как-то приспосабливаться) Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо за внимание к рецепту!
Ответ для uggi
и у меня, но без воды давление не набрать... думаю, как нибудь, на пару попробовать, в фольге
моя скоромультя позволяет тушить без воды-ведь в процессе много сока выделяется. А что у вас за "горшочек"?
А что у вас за "горшочек"?
Мультиварка "Panasonic" SR-TMH18.
Наташа-а -аа!! Превосходная свинина! Все соки запечатаны и собственно в своём соку - КЛАСС!
Благодарю от души, Наденька! Вкууусно!
Наташенька, чудесное, очень аппетитное мясо!
Поздравляю с Рецептом дня!
Танечка, сердечное спасибо за внимание к рецепту и поздравления!
Отличное аппетитное мясо!
Спасибо большое за оценку и внимание!
Невероятно аппетитно выглядит! Просто супер!
Благодарю сердечно за внимание к рецепту !
Отличное, вкусное мяско и совершенно без хлопот!
Большое спасибо, Наталия!
Красивое мяско,так и просится в рот! Наташенька,с рецептом дня!
Владушка, спасибо огромное за поддержку и поздравления, очень приятно! :
Пекла твои " исчезнувшие&; булки-вкусняшки ,разлетелись вмиг.Фотку скинула тебе в личку. Спасибо за рецепт!
Пекла твои "исчезнувшие" булки-вкусняшки ,разлетелись вмиг.Фотку скинула тебе в личку. Спасибо за рецепт!
Ой, Владушка, как же ты меня порадовала! Булочки у тебя получились шикарные! И в разрезе видно какие они мягонькие и вкусненькие! Большое тебе спасибо, милая, за доверие и прекрасный отчет! Пеки на доброе здоровьице и радуй своих близких!

P.S. Надеюсь, что рецепт все же вернут…
Спасибо за рецепт! Только вопрос.. если мультиварка -скороварка, на режиме "Тушение" , 40 минут, хватит, наверное?
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за внимание и проявленный интерес!
Только вопрос.. если мультиварка -скороварка, на режиме "Тушение", 40 минут, хватит, наверное?
Попробуйте, т.к. время приготовления всегда можно увеличить.
Ответ для kattrina2008
Я делаю в скороварке говядину, а она обычно готовится дольше, чем свинина и выставляю дважды по 30 мин (просто нет режима больше 30 мин). Отличное, очень мягкое мясо получается ( перед тушением обжариваю со всех сторон мин по 5).
Спасибо!
Натулечка! Мяско великолепное!!! С рецептом и поварёнком дня, дорогая!
Наташенька, благодарю сердечно за внимание, поддержку и поздравления!
Наташенька, просто шикарное мясо! Очень красивое!
Сердечное спасибо, Ирочка, за похвалу и внимание! Мне очень приятно!
замечательное мясо, очень аппетитно и очень вкусно!
Светлана, спасибо огромное за визит и оценку, очень приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки