• 18 июня 2021, 14:55
  • 11477

Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"

Рецепт: Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"

Всем привет! Середина июня и неплохо начать заготовки на зиму. Сегодня почувствуйте себя художником! Смешайте краски лета и получите ароматный и насыщенный по цвету, вкусу соус "Дядя Бэнс"! Он, этот соус, порадует вас на столе зимой с картошечкой и не только! Готовим баночки!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2415.1 ккал
белки
32.3 г
жиры
136.7 г
углеводы
255.4 г
Порции
ккал
603.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
34.2 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"»:

Все овощи помыть и высушить. Кабачки, лук, перец и помидоры нарезать мелким кубиком (кабачки и помидоры в отдельные мисочки), морковь натереть на терке. В кастрюлю где будет готовиться соус, налить воду, положить пасту, соль, сахар, растительное масло и дать закипеть, Кладем в соус кабачки, кипят 15 минут, всыпаем лук, морковь и перец, кипят 15 минут. добавляем помидоры, кипят 15 минут, всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, кипит 2-3 минуты. Горячим раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки. После полного охлаждения ставим в кладовку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"
Рецепт: Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"

Всем привет! Середина июня и неплохо начать заготовки на зиму. Сегодня почувствуйте себя художником! Смешайте краски лета и получите ароматный и насыщенный по цвету, вкусу соус "Дядя Бэнс"! Он, этот соус, порадует вас на столе зимой с картошечкой и не только! Готовим баночки!

Ингредиенты для «Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"»:

Комментарии и отзывы

А я кабачки тоже измельчают до крошки в блендере, добавляю домашнее лечо. Все остальное - практически по рецепту, только без карри (на взгляд моей семьи не подходит). Получается отличная вещь!
категория \неожиданные гости\ убрана. исправлены некоторые ошибки. тонкости перевода - авторские...
Спасибо за рецепт! У вас используется минимум два вида перца. Они все типа "болгарский"? И ещё - если всё же Вы переводите название известного соуса на русский, то правильно не "Дядя Бэнс", но "От дяди Бэна"
Вкусный рецепт. Спасибо!
У меня два вопроса:
1. Какой же выход готового соуса в литрах?
2. Так ли необходим здесь уксус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки