• 6 августа 2021, 13:34
  • 3860

Запечённый пангасиус в пергаменте

Рецепт: Запечённый пангасиус в пергаменте

Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённый пангасиус в пергаменте»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1900.5 ккал
белки
169 г
жиры
51.2 г
углеводы
185 г
Порции
ккал
271.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
9 г

Рецепт «Запечённый пангасиус в пергаменте»:

  • 1) Помидор нарезаем слайсами.

  • 2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!

  • 3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.

  • 4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.

  • 5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.

  • 6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!

  • .

  • 7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённый пангасиус в пергаменте
Рецепт: Запечённый пангасиус в пергаменте

Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!

Ингредиенты для «Запечённый пангасиус в пергаменте»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный рецепт На мой взгляд возможна небольшая модификация рецепта: использовать частично отваренный (или запеченный картофель), чтобы снизить время приготовления блюда, так как для рыбы достаточно и 25-30 минут.
Спасибо за информацию)
Николай! Отличное блюдо! Сразу и рыба, и гарнир!
ДА)
Не плохой рецепт. Но я бы еще сыра сверху добавил.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки