• 13 сентября 2021, 12:07
  • 9136

Быстрые ленивые беляши

Рецепт: Быстрые ленивые беляши

Вкусное и просто блюдо из продуктов которые найдутся на вашей кухне.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Быстрые ленивые беляши»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.9 ккал
белки
44.3 г
жиры
54.9 г
углеводы
182.6 г
Порции
ккал
271.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
5 г
жиры
6.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Быстрые ленивые беляши»:

Вкусный, быстрый, простой и сытный перекус. Готовится очень быстро. Мои дети и мой муж просто обожают это блюдо.
Приготовить его очень легко.
1. В теплый кефир добавить соду и перемешать.
2. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.
3. Добавить яйца к кефиру.
4. Небольшими порциями добавлять просеянную муку и замесить тесто как на оладьи.
5. В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешать.
6. На разогретую с растительным маслом сковородку, небольшими порциями выкладываем тесто. В средину отправляем немного фарша и накрываем сверху тестом.
7. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые ленивые беляши
Рецепт: Быстрые ленивые беляши

Вкусное и просто блюдо из продуктов которые найдутся на вашей кухне.

Ингредиенты для «Быстрые ленивые беляши»:

Фотографии «Быстрые ленивые беляши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А знаете, получилось очень вкусно. Стакан использовала 250 мл, остальное по рецепту. В фарш добавила гарам масала, соль, перец и обошлась без лука. Получились пышные мясные оладушки. Решила поэкспериментировать. В остаток теста добавила сам фарш, все перемешала и пекла как обычно. И в таком виде очень вкусно вышло. И даже быстрее.
Отличный рецепт на скорую руку
..почему бы и нет...Беру себе, спасибо!!!
Спасибо. Пользуйтесь на здоровье !
Рецепт хороший, спасибо. Лук резала потоньше, чтобы не хрустел. Фарш куриный и пожиже. На медленном огне, чтобы успел приготовиться фарш.
Спасибо за комментарий Рада что вам понравилось.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, фарш брать сырой или готовый?
фарш сырой
Оладьи это, оладьи с припёком, но никак не беляши и сода в видео есть, а в ингредиентах её -нет.
Зато очень вкусно!
Разве я писала, что блюдо невкусное!? Речь идет о названии, поскольку
оно не соответствует тому, что приготовлено,читайте , пожалуйста, внимательнее.
многие называют это блюдо именно ленивые беляши, и с таким названием рецепты есть на сайте. Вы можете называть их оладьи с припеком или как то по другому.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки