Главная > Рецепты версия для печати
| « Кексы "Кофейные" | Лёгкий и быстрый торт "Крошка" » |
Перцы, фаршированные сыром, в масле
Описание: Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Перцы, фаршированные сыром, в масле":
Маринад
Начинка
- Перец болгарский — 700 г
- Творог — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Перец черный
- Масло растительное — 500 г
Рецепт "Перцы, фаршированные сыром, в масле":
|
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть. |
|
В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа. |
|
Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи. |
|
Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте. |
|
Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб. |
|
Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Для начинки смешать мягкий творожный сыр с брынзой, добавила базилик !
масло клал 10% оливкового для запаха, 90% подсолнечного
вместо прованских трав - немного петрушки, укропа, чеснока давленого и черный перец.
Перец нашел полуострый маленький, называется дамское сердце
Получилось идеально
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: