Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 октября 2024 года | lusa 1964   #   
Сделала по Вашему рецепту- вкуснота необыкновенная , да и гостей удивила 😊
Для начинки смешать мягкий творожный сыр с брынзой, добавила базилик !

8 сентября 2023 года | grafgoro   #   
Огромное спасибо за репепт, и правда объедение

масло клал 10% оливкового для запаха, 90% подсолнечного
вместо прованских трав - немного петрушки, укропа, чеснока давленого и черный перец.
Перец нашел полуострый маленький, называется дамское сердце
Получилось идеально

29 августа 2023 года | List Stil   #    [+5]
Спасибо большое, возились с удовольствием! Сделали несколько вариантов, этот точно по Вашему рецепту, и сейчас идём ставить в холодильник, а через месяц-другой попробуем!

1 июня 2022 года | irsic   #    вопрос по рецепту
Масло ароматное должно быть или дезодорированное?

10 октября 2022 года | Уралочка2   #   
Я не автор, но отвечу. Вяленые перцы, томаты заливаю всегда рафинированным маслом. С ароматным будет невкусно.

28 октября 2021 года | terkomselid   #    вопрос по рецепту
Так я и не поняла, подскажите пожалуйста заливать маслом холодным или кипящим?

28 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
Холодным, но в принципе можно и кипящим.

17 октября 2021 года | chernousnatalia71   #   
Интересный рецепт , сделаю такую заготовку на следующий год ( в этом году сезон перца уже закончился)

10 октября 2021 года | Ирушенька   #   
Оксана, интересная какая заготовка!

10 октября 2021 года | tatyn-2   #    вопрос по рецепту
Сколько сыра на 400г творога?

10 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
Не поняла вопрос? Всего 400 грамм сыра, будь то творог, фета или брынза, можно смешать, на ваш вкус.

7 октября 2021 года | ermolaeva0603   #   
Уважаемый автор, как вы думаете, масло в конце можно заменить на маринад с добавлением масла?)))) не пробовали случайно такой вариант? Очень понравился рецепт, но плавающий в масле перец смущает...

7 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
Нет, не пробовала, не знаю. А чем вас масло смущает? Его потом можно в салаты использовать. Такой перец продается в магазинах, турецкий или итальянский, точно не скажу, очень вкусный.

10 октября 2021 года | nicodim2   #   
Ответ для ermolaeva0603
Болгарский перец в масле это очень вкусно. Например, пицца или паста с таким перцем гораздо вкуснее. Блюда ВОК тоже с ним хорошо идут, особенно когда не сезон и болгарский перец кусается ценой. Я бы к этому рецепту добавил перед заливкой маслом 2-3 зубчика чеснока.

7 октября 2021 года | MistressNata   #   
Плюсанула. Сама так готовлю ьлдько я чесночка ещё немного добавляю и не в баночки кладу а вакуумирую в пакеты

10 октября 2021 года | superlaky   #   
В вакууме как долго хранится и в холодильнике или морозилке?

10 октября 2021 года | MistressNata   #   
Не знаю. Ну больше года не хранила :Очень долго

7 октября 2021 года | Татьяна-Маришка   #   
Это такая вкуснятина!!! Спасибо большое! за рецепт! У нас в самом дорогой магазине продается такой перец, стоит 1000 руб за 1 кг, но он того стоит!!! Он с творожным сыром продается. В следующий сезон буду делать свой, нынче перец уже закончился(((!!

7 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
Согласна, сыр можно любой класть.

7 октября 2021 года | alenanat   #   
что новенькое, надо пробовать , только на брынзу заменю, спасибо за идею

6 октября 2021 года | Любовь Раменская   #   
В Греции перчик, оливки, патессончики с сыром-чудо! Но сделать самой мозгов не хватило! Спасибо за рецепт!

7 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
На здоровье!

5 октября 2021 года | ananasik83   #   
Не поняла: как ,если закатывать такой перец на зиму? Холодным маслом заливать? Как долго он может храниться при комнатной температуре?

5 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
Я не писала, что он может храниться при комнатной температуре. Хранить в холодильнике или погребе обязательно!

28 октября 2021 года | terkomselid   #   
Так Вы и не ответили, каким маслом заливать горячим или холодным? Жду ответа. Спасибо заранее.

7 октября 2021 года | chiz0461   #   
Ответ для ananasik83
Лучше заливать кипящим маслом.

9 октября 2021 года | ananasik83   #   
Спасибо) понятно!

4 октября 2021 года | ИРепка   #   
Оксана, необычный рецепт! Такого никогда не пробовала. Спасибо!

4 октября 2021 года | sm123478sm (автор рецепта)   #   
Спасибо, на здоровье!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты