Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 октября 2021 года | Мыша в кедах 1   #   
Карась очень костлявая рыба и не очень большая.На ваших фото похоже карп.

25 октября 2021 года | NatalyLeva (автор рецепта)   #   
Вы правы, карп тоже подойдет! Спасибо! Добавила в рецепт.
Но я использовала именно карася, крупненького. Муж рыбак, поэтому карасей, карпов, щук и т.п. едим своих и разных размеров.

27 октября 2021 года | mids   #   
Ответ для Мыша в кедах 1
Да карась очень костлявая рыбка, но попробуйте сделатьс двух сторон надрезы острым ножом по спинке до хребта на расстоянии 5-7мм. и вы получите огромное удовольствие от жаренного Карася...мелкие косточки-вилочки секутся,рыбка очень хорошо прожаривается и вкусная... я на этом сайте предложила Карася жареного с яблоками и помидорами, тоже очень вкусно и этот рецеп обязательно испробую...

24 октября 2021 года | Ирушенька   #   
Интересное какое блюдо!

24 октября 2021 года | qwerrty121   #   
Любопытно) с яблоками не делала)

24 октября 2021 года | NatalyLeva (автор рецепта)   #   
Попробуйте ) Осенние яблоки придают соусу, как ни странно, сладость.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты