• 3 июня 2022, 12:55
  • 4013

Хрустящие баклажаны

Рецепт: Хрустящие баклажаны

Очень вкусные баклажаны. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Хрустящие баклажаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5197.4 ккал
белки
54.9 г
жиры
428.9 г
углеводы
734.4 г
Порции
ккал
259.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
21.4 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
17.9 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Хрустящие баклажаны»:

  • Нарезаем баклажаны на ломтики.

  • В миске вилкой взбиваем два яйца. Так же в отдельные тарелки выкладываем муку и панировочные сухари.

  • Каждый ломтик баклажана сначала обваляем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Подготовим так все баклажаны.

  • В разогретую сковороду наливаем растительное мало. И обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

  • Готовые баклажаны выкладываем на бумажное Полотенце. Далее в измельчённый чеснок добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Что чесночный соус готов. Так же нарезаем помидоры на дольки.

  • Теперь собираем рулетики. Каждый ломтик баклажана смазываем чесночным соусом, сверху кладём лист салата и помидор и закручиваем в рулет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие баклажаны
Рецепт: Хрустящие баклажаны

Очень вкусные баклажаны. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Хрустящие баклажаны»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

👍
А посолить не надо?
Отличные баклажаны!
Гульвайра, прекрасная закуска! Вкусно и очень эстетично!
Очень аппетитная закуска.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки