• 30 июня 2022, 13:24
  • 7836

Куриные бедра с горчицей и сыром

Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром

Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1280.2 ккал
белки
118.8 г
жиры
76.3 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
426.7 ккал
белки
39.6 г
жиры
25.4 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
18 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.7 г


Рецепт «Куриные бедра с горчицей и сыром»:

  • Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.

  • Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.

  • Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.

  • Курочка готова. Подавать с любимым соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром

Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:

Фотографии «Куриные бедра с горчицей и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Бесподобно вкусно получилось! Очень нежное мясо. Все составляющие строго по рецепту. Оставляю навеки в КК.
Спасибо большое. Очень рада, что вам понравился рецепт
Очень вкусно получилось . Спасибо.
Спасибо огромное за шикарный фотоотчет и доверие к рецепту.
Насколько важно присутствие сиропа? Можно ли его чем-то заменить?
Думаю, можно заменить медом
Ответ для Бумер-2
Присутствие сиропа важно (он придает пикантность). Заменить можно любым фруктовым сиропом.
Все-таки попробую сначала без сиропа. Шиповникового нет. Могу сделать яблочный, грушевый, сливовый. Но что-то смущает их присутствие при приготовлении, как впрочем и шиповниковый. Может кто-то поделиться впечатлениями от результата без сиропа? Хочу понять. Иногда мелочь, а разница существенная!
Нравится, беру рецепт, спасибо!!!
Спасибо, жду фотоотчетик
обязательно попробую
Надеюсь вам понравится
аппетитно, вкусно и красиво
Света, спасибо большое.
Леночка, замечательное, пикантное блюдо!
Ирочка, спасибо огромное
Забрал. Попробую.
Надеюсь вам понравится
С горчицей курица всегда замечательная получается!
Полностью согласна
Курица - это хорошо и вкусно, Лена!
Спасибо
Елена! Ароматное, пикантное, нежное мясо!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки