Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца
Версия для печати
  • 30 июня 2022, 13:24
  • 5275

Куриные бедра с горчицей и сыром

Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром

Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1280.2 ккал
белки
118.8 г
жиры
76.3 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
426.7 ккал
белки
39.6 г
жиры
25.4 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
18 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.7 г

Рецепт: Кабачки в сырном кляре
Кабачки в сырном кляре
Рецепт: Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной
Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной

Рецепт «Куриные бедра с горчицей и сыром»:

  • Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.

  • Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.

  • Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.

  • Курочка готова. Подавать с любимым соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром

Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось . Спасибо.
Спасибо огромное за шикарный фотоотчет и доверие к рецепту.
Насколько важно присутствие сиропа? Можно ли его чем-то заменить?
Думаю, можно заменить медом
Ответ для Бумер-2
Присутствие сиропа важно (он придает пикантность). Заменить можно любым фруктовым сиропом.
Все-таки попробую сначала без сиропа. Шиповникового нет. Могу сделать яблочный, грушевый, сливовый. Но что-то смущает их присутствие при приготовлении, как впрочем и шиповниковый. Может кто-то поделиться впечатлениями от результата без сиропа? Хочу понять. Иногда мелочь, а разница существенная!
Нравится, беру рецепт, спасибо!!!
Спасибо, жду фотоотчетик
обязательно попробую
Надеюсь вам понравится
аппетитно, вкусно и красиво
Света, спасибо большое.
Леночка, замечательное, пикантное блюдо!
Ирочка, спасибо огромное
Забрал. Попробую.
Надеюсь вам понравится
С горчицей курица всегда замечательная получается!
Полностью согласна
Курица - это хорошо и вкусно, Лена!
Спасибо
Елена! Ароматное, пикантное, нежное мясо!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча