• 1 августа 2022, 11:35
  • 28046

Кабачки в сырном кляре

Рецепт: Кабачки в сырном кляре

Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются нежными и сочными. Угощайтесь!!!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки в сырном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2084.3 ккал
белки
66.2 г
жиры
153.6 г
углеводы
93.8 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
13 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Кабачки в сырном кляре»:

  • Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками.

  • Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин.

  • В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой.

  • Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.

  • В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков.

  • Затем обмакнуть в яично-сырной смеси.

  • Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.

Готовые кабачки подаём к столу



Вкусно как в теплом, так и в холодном виде



В разрезе



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки в сырном кляре
Рецепт: Кабачки в сырном кляре

Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются нежными и сочными. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Кабачки в сырном кляре»:

Фотографии «Кабачки в сырном кляре» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
На мой вкус для кабачковых рецептов - лучший рецепт! Очень вкусно! Не сложно.! Делала на завтрак. Спасибо большое за прекрасный рецепт! Я порезала кабачок кругляшами. Просто он у меня был толстенький. Кожу не чистила, она мягкая. Из специй взяла итальянские травы и базилик. Сыр у меня Пармезан. Всё делала по рецепту.
Катюша, я с отчетом. К сожалению мне самой попробовать не удалось ( проблема с желудком была). Домашние сказали, что вкусно, но нужно было мне потоньше порезать, кабачки получились альденте, а вот на работе очень понравилось, делилась рецептом. Спасибо большое за рецепт!
Аллочка, мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо большое за внимание и чудесную фотоулику!!!
Кабачки порезала колечками, остальное приготовила по рецепту. Всем очень понравилось вкусно спасибо за рецепт
Спасибо вам большое за внимание к моим рецептам Я очень рада, что кабачки всем понравились!!!
Катюша, необыкновенно вкусные кабачки! Нам очень понравились! Великолепный сырный кляр. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, какой чудесный фотоотчет! Я очень рада, что кабачки понравились! Спасибо огромное за внимание!
Сыра и яиц ушло больше. Очень понравились кабачки в сырных шубках. Соль добавляла только в яйца. Большое спасибо за рецепт, Катюша! Блюдо вкусное, нежное, для любителей остренького дополнительно подала соус с чесноком.
Ммм...представляю как вкусно с соусом ещё Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился Спасибо большое за внимание
Очень вкусно!
Спасибо большое
ну оч вкусненько. забрала себе в КК. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
И вам спасибо большое за внимание Забирайте на здоровье
Скажите пожалуйста не перепутан ли порядок "обваливания". Как-то напрашивается сначала в кляр, а затем уже в муку, чтобы все соки сохранились. Спасибо
Нет, не перепутан, все так и должно быть
Ответ для idruskin2000
мука помогает лучше "зацепиться" кляру
Спасибо за ответы и объяснения
Добавьте в ингредиенты муку, пожалуйста. А то я сначала воодушевилась, что рецепт подходит худеющим ))
Да, добавим, пропустила я её. Спасибо за внимание
Для меня-любителя кабачков-рецепт замечательный.А кто их не любит-никакой кляр не поможет.Спасибо,для себя буду повторять.Понравилась форма,раньше только кружочками жарила.
Я очень рада, что кабачки вам понравились Спасибо большое за внимание к рецепту
Катюша, как у тебя здесь вкусно! Шикарные кабачки получились!!!
Людочка, спасибо большое за тёплый отзыв
Спасибо за рецептик! очень вовремя мне на глаза попался так как в холодильнике как раз скучали три кабачка вот один из них вчера я и приготовила по этому рецепту вкусно! как и в горячем, так и в холодном виде! сегодня был прекрасный завтрак у меня! спасибо ещё раз!
И вам спасибо большое за внимание Мне очень приятно, что кабачки пришлись по душе
Очень аппетитно смотрится. Наверное и очень вкусно!
Спасибо большое за внимание
Спасибо! Куриное филе в сырном кляре делаю, а вот кабачки почему-то в голову не пришло. Еще один рецепт в копилку любителя кабачков!
Готовьте на здоровье И спасибо за внимание
Добрый день! Подскажите, толщина ломтиков приблизительно сколько? И можно же их нарезать кружочками? Вкус-то не изменится))) А то мне принесли большие кабачки)))
Здравствуйте! Толщина ломтика, примерно, 5 - 6 мм. Конечно, можно нарезать кружочками, палочками, без разницы В больших кабачках возможно надо будет тогда вырезать семечки, но это по желанию, т.к. я с семечками не люблю
Благодарю! Надеюсь, что мои кабачки не будут с перезрелыми семенами))) Тоже не люблю
Очень интересный рецепт!
Марианочка, спасибо большое!!!
Я делала такие. Вкуснятина необыкновенная! Вмиг улетели!
Согласна, очень вкусно Спасибо большое за внимание
Катюша, чудесные кабачки!
Танюша, благодарю!
На мой вкус и мне такое можно, надо сделать. Аппетитные фото.
Готовь на здоровье
Катюша,чудесные, румяные кабачки! Очень интересный рецепт!
Ирочка, от души спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки