Версия для печати
  • 7 августа 2022, 17:50
  • 1970

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой

Приглашаю в гости на вкусный рецепт помидоров, запеченных в духовке. Очень вкусная закуска, подавать можно в горячем или в холодном виде. Угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.3 ккал
белки
116.8 г
жиры
149 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
638.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
49.7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
12 г
жиры
15.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом

Рецепт «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

  • Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.

  • Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.

  • Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать небольшой соломкой.

  • Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.

  • Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.

  • Разложить начинку в помидорные чашки.

  • Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180С, примерно 20-25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой

Приглашаю в гости на вкусный рецепт помидоров, запеченных в духовке. Очень вкусная закуска, подавать можно в горячем или в холодном виде. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

вкусно ароматное блюдо!
Света, спасибо большое
Леночка, замечательное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо большое
Да, сочетание классное. Как гарнир или закуска самое оно.
Спасибо
Представляю этот вкусный аромат.
Очень вкусно, нам понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Слоеные треугольнички с колбасой Вермонт
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"
Рецепт: Тосты Школьные
Тосты "Школьные"
Рецепт: Сытные роллы с сосиской и картофелем
Сытные роллы с сосиской и картофелем