• 1 ноября 2022, 8:37
  • 747

Куриный крамбл с яблоками и гранатом

Рецепт: Куриный крамбл с яблоками и гранатом

Осенний крамбл из куриного филе с яблоками и зернами граната, приготовленный в оригинальной антипригарной сковороде ТМ Kukmara со съемной ручкой, позволяющей сделать блюдо сначала на плите, а затем в духовке, не перекладывая в форму для запекания. Получается очень удобно, быстро и практично. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Куриный крамбл с яблоками и гранатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25938.6 ккал
белки
1006 г
жиры
533.6 г
углеводы
4534.4 г
Порции
ккал
4323.1 ккал
белки
167.7 г
жиры
88.9 г
углеводы
755.7 г
100 г блюда
ккал
326.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
57.1 г

Рецепт «Куриный крамбл с яблоками и гранатом»:

  • Для приготовления этого блюда понадобится антипригарная сковорода диаметром 24 см со съемной ручкой ТМ Kukmara.

  • Для соуса смешать сироп агавы, 1 ст. л. растительного масла, уксус, соевый соус, имбирь и вино.

  • Для посыпки смешать овсяные хлопья, муку и щепотку соли со сливочным маслом.

  • Хорошо растереть руками в крошку. Отдельно подготовить зерна граната. Разогреть духовку до 190*С.

  • Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 8 частей, вырезав сердцевину. Каждую часть разрезать на 3-4 кусочка.

  • Куриное филе нарезать средними кусочками, примерно как яблоки, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до изменения цвета. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Добавить яблоки к курице, перемешать.

  • Залить соусом, довести до кипения, готовить пару минут, помешивая, снять с огня.

  • Посыпать половиной приготовленной крошки, добавить зерна граната.

  • Посыпать оставшейся крошкой. Снять ручку со сковороды и поставить в духовку на 15-20 минут.

  • Можно подавать!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный крамбл с яблоками и гранатом
Рецепт: Куриный крамбл с яблоками и гранатом

Осенний крамбл из куриного филе с яблоками и зернами граната, приготовленный в оригинальной антипригарной сковороде ТМ Kukmara со съемной ручкой, позволяющей сделать блюдо сначала на плите, а затем в духовке, не перекладывая в форму для запекания. Получается очень удобно, быстро и практично. Попробуйте!

Ингредиенты для «Куриный крамбл с яблоками и гранатом»:

Комментарии и отзывы

Ольга, изысканный какой крамбл! Очень красивые фотографии!
Ирина, спасибо большое!
Изысканно, вкусно и полезно.
Спасибо большое, Людмила!
Ольга! Оригинально и должно быть очень вкусно
Ирина, спасибо большое!
Колоритный крамбл, Оленька!
Спасибо большое, Алла!
Чудесный крамбл!
Людмила, спасибо большое!
Так красиво! Интересно!
Спасибо большое!
Очень аппетитный крамбл
Спасибо!
Интересное сочетание крамбл готовила только в сладком варианте
Спасибо большое! Попробуйте и в соленом)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки