• 26 ноября 2022, 18:11
  • 1950

Рыбный суп с пекинской капустой

Рецепт: Рыбный суп с пекинской капустой

Вкусный и полезный супчик из жирной рыбы, для взрослых, а в особенности для детей, которых в большинстве своем, не заставишь есть рыбу)) В таком виде рыба съедается без остатка и главное с бульоном - в котором много полезного рыбьего жира! Ингредиенты - любисток и жареный чеснок практически полностью перекрывают рыбный запах, зато придают очень ароматный вкус!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с пекинской капустой»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031 ккал
белки
56.6 г
жиры
16 г
углеводы
170.7 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Рыбный суп с пекинской капустой»:

  • Рыбу почистить и промыть.

  • Залить водой и варить под крышкой 15 минут, снимая пену. Добавить перец горошком, гвоздику, лавр. Готовую рыбу вынуть шумовкой.

  • В бульон выложить промытое пшено, картофель, порезанный кубиками.

  • Капусту пекинскую нашинковать соломкой.

  • Рыбу отделить от костей и кожи (дети не очень любят ее видеть в супе)) измельчить рыбу и жир в фарш.

  • Вернуть рыбу в кастрюлю, добавить корень любистока. Довести до кипения и убавить огонь на минимум.

  • Подготовить зажарку: морковь, лук, помидор, чеснок нарезать мелко, добавить соевый соус и масло, обжарить.

  • Выложить зажарку в суп.

  • Довести до кипения, если будет пена - снять. Накрыть крышкой и потомить 5-7 минут.

  • Наслаждаться полезным и горячим супом!
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп с пекинской капустой
Рецепт: Рыбный суп с пекинской капустой

Вкусный и полезный супчик из жирной рыбы, для взрослых, а в особенности для детей, которых в большинстве своем, не заставишь есть рыбу)) В таком виде рыба съедается без остатка и главное с бульоном - в котором много полезного рыбьего жира! Ингредиенты - любисток и жареный чеснок практически полностью перекрывают рыбный запах, зато придают очень ароматный вкус!

Ингредиенты для «Рыбный суп с пекинской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный, диетический супчик
Татьяна, очень интересный суп!
Супчик хорош! Жаль, любистоком не запаслись!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки